Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

26.06.2019
25.06.2019
24.06.2019

Моби заявил, что на месте Натали Портман тоже отрицал бы их роман

23.05.19 12:57 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Моби заявил, что на месте Натали Портман тоже отрицал бы их роман

Моби прокомментировал реакцию Натали Портман на его заявление об их романе. О том, что они встречались, музыкант рассказал в своих мемуарах, вышедших в мае 2019 года, однако актриса опровергла эту информацию. В интервью изданию Harper's Bazaar она сказала, что дружила с артистом, однако прекратила общение, поняв, что он испытывает к ней «неуместный интерес». Кроме того, Портман назвала его поведение по отношению к ней «стрёмным» и предположила, что с помощью подобных «выдуманных» историй Моби пытается привлечь внимание к своей книге.

В ответ музыкант опубликовал в инстаграме старый совместный снимок с Натали и написал, что он «в замешательстве» от её заявления, поскольку у них «действительно был роман».

- После нашего короткого романа в 1999-м мы долгие годы оставались друзьями. Я хорошо отношусь к Натали и уважаю её ум и активизм, но, честно говоря, не могу понять, зачем бы ей активно искажать правду о нашей (хоть и недолгой) связи. История, приведённая в моей книге «А потом это развалилось», достоверна и подкреплена множеством доказательных фотографий, — заявил Моби. — Я всецело уважаю возможные сожаления Натали о том, что она со мной встречалась (по правде говоря, я бы наверняка тоже сожалел о романе с собой), но это не меняет реальных фактов нашей короткой романтической истории.

Loading...