Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

16.06.2019
15.06.2019
14.06.2019

Что смотреть в кино на этих выходных: ужасы от Джеймса Ганна и «Аладдин» Гая Ричи

22.05.19 20:42 Раздел: Кино Рубрика: Рецензии и обзоры
Что смотреть в кино на этих выходных: ужасы от Джеймса Ганна и «Аладдин» Гая Ричи

Мы отобрали киноновинки, выходящие в текущий уикенд, на которые стоит обратить внимание, – «Гори, гори ясно», «Красивый, плохой, злой», «Аладдин» и «Плейбой под прикрытием».

Все фильмы стартуют в кинотеатрах 23 мая 2019 года.

Гори, гори ясно

Режиссер: Дэвид Яровески

В ролях: Элизабет Бэнкс, Джексон А. Данн, Дженнифер Холлэнд, Дэвид Денман

Пара усыновляет мальчика, упавшего с неба. Его пытаются воспитать так, чтобы он использовал свои способности в добрых целях, но что, если он вырастет совсем не героем, а кем-то гораздо более зловещим?

Перед нами фильм, эксплуатирующий образ Супермена, спродюсированный Джеймсом Ганном – создателем «Стражей Галактики». Один из лучших авторов фильмов по комиксам последних лет создал хоррор, который разбирает на части привычный жанр супергероики. То, что не вышло из «Стекла», возможно, получилось в фильме ужасов Яровески.

Красивый, плохой, злой

Режиссер: Джо Берлингер

В ролях: Зак Эфрон, Лили Коллинз, Джон Малкович, Кая Скоделарио

Тед Банди красив и харизматичен, и перед ним невозможно устоять. Очаровательной Элизабет кажется, что он - любовь всей ее жизни. Но тут случается непредвиденное: внезапно Теда заключают под стражу, обвинив его в убийствах женщин. Как поверить, что этот нежный, умный и элегантный мужчина – один из самых кровожадный маньяков, действующих в США в 1970-х годах?

«Красивый, плохой, злой» - психологический триллер, основанный на реальных событиях. За его историей особенно интересно следить в эпоху #metoo, когда тема насилия над женщинами получила огласку.

Аладдин

Режиссер: Гай Ричи

В ролях: Мена Массуд, Наоми Скотт, Уилл Смит, Марван Кензари

Молодой воришка по имени Аладдин хочет стать принцем, чтобы жениться на принцессе Жасмин. Тем временем визирь Аграбы Джафар намеревается захватить власть, и для этого ему нужна волшебная лампа, в которой живет джинн. Но пещера чудес, хранящая лампу, может открыться лишь тому, кого называют «алмаз неограненный», и таким человеком внезапно оказывается сам Аладдин.

Перед нами современная версия классического мультфильма от Disney, почти не отличающаяся от него по сюжету. Фильм вышел достаточно спорным, но детям совершенно точно понравится и яркость красок, и музыкальные номера в восточном стиле.

Плейбой под прикрытием

Режиссер: Филипп Лашо

В ролях: Филипп Лашо, Элоди Фонтан, Памела Андерсон

Частный детектив, известный как Городской Охотник, получает на руки запутанное дело, которое приводит его в Монако – страну больших денег и красивых женщин.

В первую очередь эта французская криминальная комедия придется по душе тем, кто любит юмор в стиле Филиппа Лашо (Superнянь), и поклонникам аниме «Городской охотник», частично легшим в основу сценария.

Павел Соломатин, InterMedia

Loading...