Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

26.06.2019
25.06.2019
24.06.2019

Эмили Ратажковски проголосовала против запрета абортов обнаженным телом

17.05.19 17:09 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Эмили Ратажковски проголосовала против запрета абортов обнаженным телом

Эмили Ратажковски своеобразным образом выразила свой протест против закона о полном запрете абортов штата Джорджия. В своем инстаграме модель и актриса обнародовала фото, на котором она полностью обнажена и лишь прикрывает рукой грудь, а лепестком цветка низ живота.

- На этой неделе 25 белых мужчин проголосовали за запрет абортов в Алабаме даже в случае инцеста и изнасилования, - написала Эмили. - Эти мужчины, находящиеся у власти, навязывают свою волю телам женщин, чтобы поддержать патриархат и наполнить тюрьмы, не давая женщинам с ограниченными экономическими возможностями право выбора рожать или не рожать детей. Штаты, пытающиеся запретить аборт, - это штаты, в которых проживает наибольшее количество чернокожих женщин. Речь идет о классовых и расовых предрассудках, и это прямое покушение на фундаментальные права женщин в США. Наши тела - наш выбор.

Ранее многие знаменитости и, особенно, женщины выразили свое возмущение законом. Алисса Милано призвала отказаться от секса в знак протеста, а Милла Йовович даже решилась рассказать, что сама сделала аборт на довольно большом сроке два года назад.

Loading...