Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

13.11.2019
12.11.2019
11.11.2019

Рыжая «Ранетка» развелась во второй раз

17.05.19 12:42 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника16+
Рыжая «Ранетка» развелась во второй раз

Экс-участница группы «Ранетки» Женя Огурцова развелась со своим вторым мужем — дизайнером Анатолием Романовым. Супруг ушел от артистки несколько месяцев назад, а теперь расставание оформлено официально. Их общий сын Марк остался с матерью.

— Я развелась! — написала Огурцова в инстаграме. — Не хочется думать, что фраза «всё рано или поздно заканчивается» верная. Я верю, есть вещи вечные! Просто приходят они к нам не всегда тогда, когда мы этого сами ожидаем! Да, мне очень больно от того, что то, что было для меня так важно буквально недавно, уже ничего не стоит. Но сегодня я окончательно закрыла для себя эту книгу и убрала её на полочку! Перечитывать не буду, но выкидывать жалко... Статус «разведёнка» для меня не новый, плакать не буду, не переживайте!

Теперь Женя собирается сосредоточиться на обретении внутренней гармонии, которая, по ее словам, не зависит от «наличия или отсутствия мужика рядом».

— Для меня счастье — это наличие внутреннего и внешнего ресурса! Делю их я, конечно, очень условно, ибо без одного постепенно исчезает другое, — заявила она. — И чем больше я думаю о своём внутреннем ресурсе, тем больше магии происходит вокруг меня.

Loading...