Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

14.10.2019
13.10.2019
12.10.2019
11.10.2019

Итан Хоук и Алессандро Нивола станут кантри-музыкантами и братьями

16.05.19 14:47 Раздел: Кино Рубрика: Хроника16+
Итан Хоук и Алессандро Нивола станут кантри-музыкантами и братьями

Итан Хоук и Алессандро Нивола вместе снимутся в новом фильме под названием «Дьявол существует» («Satan Is Real»). Они сыграют двух реально существовавших братьев, игравших кантри-музыку – Чарли и Айру Лувин. В интервью порталу Variety актёры рассказали о музыкальном термине «blood harmony», который можно перевести на русский как «гармония крови» – этим словосочетанием описывают гармонию, складывающуюся, когда члены одной семьи поют вместе – их генетическая связь позволяет им передать голосом один и тот же тон.

– Для нас это очень важное выражение. Оно звучит одновременно жестоко и красиво – и такой же должна быть музыка. Агрессивна. Эклектична. Странна, – пояснил Хоук.

В реальной жизни братья были известны своими гармоничными напевами, однако их быт вне музыки был наполнен яростью, ревностью и другими неприятными вещами. Причина крылась в различии братьев: Чарли был спокойным христианином, в то время как Айра отличался буйным нравом и нередко крушил всё вокруг – включая мандолину, на которой играл.

Режиссёром картины выступает Фил Моррисон («Июньский жук»), сценаристами – Джон Реймонд и Шелби Гейнс. Хоук и Нивола будут представлять фильм на кинорынке в Каннах, и, чтобы заинтересовать инвесторов, они провели некоторое время на студии, записывая отдельные номера для фильма. В реальной жизни актёры являются большими друзьями: они близко сошлись в 2010 году, во время работы над мюзиклом «Ложь разума», где Нивола играл, а Хоук был режиссёром. Позже Итан с семьёй перебрался в тот же район Бруклина, где живёт Алессандро.

– Мы любим выпить пива и поиграть на гитаре. Теперь будем заниматься этим по работе, — сказал Нивола.

Loading...