Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

17.11.2019
16.11.2019
15.11.2019
14.11.2019

Патти Смит, Стиви Никс, Ферджи и Билли Айлиш выставили на аукцион личные вещи

15.05.19 18:46 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника16+
Патти Смит, Стиви Никс, Ферджи и Билли Айлиш выставили на аукцион личные вещи

Долли Партон, Патти Смит, Келли Кларксон, Кейси Масгрейвс и многие другие пожертвовали свои личные вещи на специальный благотворительный аукцион. Торги под общим под названием Girls Rock Reverb Gives Auction запустятся на сайте Reverb 21 мая 2019 года и будут работать целую неделю. Как сообщает Rolling Stone, вырученные деньги пойдут в 10 некоммерческих организаций, поддерживающих женщин и трансгендеров.

Среди лотов особо выделяются микрофон Sennheiser, подписанный лично Стиви Никс, подписанная Билли Айлиш укулеле Fender (на фото), акустическая гитара с автографом Линды Перри и пара кроссовок Джоан Джетт, которые та носила во время одного из мировых туров. Свои вещи на аукцион также выставили Регина Спектор, Фиби Бриджерс, Нора Джонс, Бонни Райт, Энни Леннокс, Шэрон Ван Эттен, Элисон Моссхарт, Ферджи и другие. Помимо музыкального оборудования, винила, одежды и памятных вещей, на торгах также можно будет приобрести билеты на отдельные концерты и встречи с артистами — например, с группой B-52s.

Reverb уже проводил аналогичный аукцион в 2018 году: тогда свои вещи для торгов в числе других предоставили Леди Гага, Хейли Уильямс и Долли Партон, а по итогам было собрано более 20 тысяч долларов.

Loading...