Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

22.05.2019
21.05.2019

Что смотреть в кино на этих выходных: Джон Уик, Пикачу и герои классических вестернов

15.05.19 18:21 Раздел: Кино Рубрика: Рецензии и обзоры
Что смотреть в кино на этих выходных: Джон Уик, Пикачу и герои классических вестернов

Мы отобрали киноновинки, выходящие в текущий уикенд, на которые стоит обратить внимание, – «Джон Уик 3», «Покемон. Детектив Пикачу» и «Малыш Кид».

Все фильмы подборки стартуют в кинотеатрах 16 мая 2019 года.

Джон Уик 3

Режиссер: Чад Стахелски

В ролях: Киану Ривз, Холли Берри, Иэн МакШейн, Лоренс Фишбёрн

Джон Уик был одним из лучших наемных убийц. За нарушение кодекса тайной гильдии ассасинов он получает статус изгоя, а за его голову назначают награду в 14 млн долларов. Теперь армия самых жестоких и кровожадных убийц со всего мира ведет на него охоту.

Вот и пришло время третьего и, возможно, заключительного фильма в культовой для жанра серии. Он в очередной раз снят одним из лучших каскадеров и специалистов по постановке трюков Голливуда. Зрители традиционно оценят яркие и запоминающиеся сражения и брутальные драки из категории «16+».

Покемон. Детектив Пикачу

Режиссер: Роб Леттерман

В ролях: Райан Рейнольдс, Джастис Смит, Кэтрин Ньютон, Билл Найи, Кэн Ватанабэ

Детектив Гарри Гудман таинственным образом исчезает. Расследовать пропажу приходится его 21-летнего сыну Тиму, поскольку в полиции уверены, что Гарри погиб. Помощь в расследовании окажет бывший партнер отца, детектив Пикачу – уморительный, остроумный и обаятельный сыщик-покемон, который является загадкой даже для себя самого. Вместе они отправятся в погоню за уликами по улицам Райм Сити – современного мегаполиса, где люди и покемоны живут бок о бок.

В прокат выходит, пожалуй, лучшая экранизация видеоигры на сегодняшний момент. Режиссер (к слову, ранее он снял прекрасных «Ужастиков») бережно отнесся к игровому первоисточнику, при этом создал на его основе милую и самостоятельную историю, не копируя напрямую игру или выходившее на ее основе аниме. Зрелище для большого экрана получилось необычное, чрезвычайно милое и добродушное.

МалышКид

Режиссер: Винсент Д’Онофрио

Вролях: Джейк Шур, Крис Пратт, Итан Хоук, Винсент Д’Онофрио, Дэйн ДеХаан

Перед нами история подростка Билли, который становится невольным свидетелем кровавой войны между легендарным бандитом Дикого Запада Билли Кидом по кличке Малыш Кид и жестоким шерифом Пэтом Гарреттом. Подросток прошел через длинную череду предательств родственников, гибель отца, исчезновение сестры и только встреча с кровавым тезкой Малышом Кидом позволит ему найти выход из этой ситуации.

Классический вестерн об эпохе Дикого Запада, да еще и отличным актерским составом, наверняка придется по душе заскучавшим в эпоху блокбастеров поклонникам жанра.

Павел Соломатин, InterMedia