Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

16.11.2019
15.11.2019
14.11.2019

Николай Басков убил Иосифа Пригожина бочкой за 20 миллионов рублей (Видео)

13.05.19 18:04 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника16+
Николай Басков убил Иосифа Пригожина бочкой за 20 миллионов рублей (Видео)

Николай Басков выпустил в свет видеоклип на песню «Караоке». Режиссером 20-минутного видео, представленного в сети 13 мая 2019 года, стал Дмитрий Литвиненко, ранее работавший над новогодними комедиями «Елки». По словам создателей, в этом ролике они объединили «кино и репортаж, производственную драму и индийский мюзикл, боевик и пастораль»

- Это не клип, это нечто, - говорится в аннотации к видео. - Не только для поклонников, но и для всех наших хейтеров. История о том, как на съемочной площадке мы очень старались, и из этого получилось то, что получилось. Наверное, сложно будет посмеяться над нами больше, чем мы сами посмеялись над собой.

Это видео вряд ли попадет в эфиры телеканалов. Во-первых, из-за хронометража, во-вторых из-за огромного количества рекламы, внедренной в ролик.

- Сценарий ролика я придумал сам, — рассказал Николай Басков журналу «Стархит». — Мы хотели показать, как сейчас происходит сам процесс съемки клипов, как люди сходят с ума, пытаясь придумать нечто хайповое. Сняли все — от немого кино до Болливуда, и у нас ничего не получилось!

Роли в «Караоке» сыграли Филипп Киркоров, Олеся Судзиловская, Яна Кошкина, Иосиф Пригожин, Марина Федункив, Григорий Лепс, Андрей Малахов, Дмитрий Маликов, Тимур Тания, Николай Шрайбер и Алексей Базанов.

- Когда я придумывал сюжет, то уже видел каждого из своих коллег в определенной роли, — продолжает Басков. — И, что хочется отдельно отметить, никто не отказался. Про наш цех ходит много разных мнений, мол, это террариум единомышленников, все друг друга недолюбливают, завидуют. А на самом деле некоторые мои коллеги даже не спросили, что и кого им предстоит сыграть.

По словам артиста, Филиппа Киркорова снимали дома, а Андрея Малахова в его «родной» студии «Прямого эфира», на рабочем месте, даже с реальной массовкой.

- Все остальные приезжали в павильон, устроенный на одном из московских заводов. И, при всей занятости, никто не опоздал, - заметил Басков.

Новая работа артисту очень понравилась Иосифу Пригожину, которого в сюжете видео убивают бочкой.

- Я был в восторге от стиля, который мне придумали гримеры, — говорит продюсер. — Даже пытался уйти в приклеенных усах с площадки, но не разрешили выносить реквизит. По сюжету моего героя убивают бочкой — по-моему, получилось дико смешно!

Бюджет клипа составил 20 миллионов рублей.

Loading...