Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

22.05.2019
21.05.2019

Виктория Дайнеко стала бесстыжим Микки в честь дня рождения

13.05.19 12:46 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Виктория Дайнеко стала бесстыжим Микки в честь дня рождения

Виктория Дайнеко выложила в инстаграм пикантный снимок в день рождения, который она отметила 12 мая 2019 года. Артистка, отпраздновавшая 32-летие, позирует на снимке в кепке с ушками Микки Мауса и короткой кожаной куртке, наполовину обнажающей ее грудь.

— Бесстыжий Микки, — подписала снимок певица.

Поклонники в комментариях спросили, как Виктории удалось вернуть фигуру после рождения дочери, и звезда поделилась рецептом стройности в комментариях.

— Вес я сбросила основательно еще после родов – я похудела до 47 килограммов, что на 5-6 килограммов меньше моей нормы. Полтора года не занимаюсь никаким спортом. Но так как питаюсь только тем, что подходит моему организму (исключаю глютен и лактозу) в целом держусь в рамках. Но без спорта, конечно, я очень «мягкая». Правда, когда много занимаюсь, мне не нравится слишком заметный и слегка мужиковатый рельеф на мышцах — я становлюсь «сухим качком». Так что лучше буду «мягкой», — написала Дайнеко. — И плюс грудное вскармливание. Оно из меня все вытянуло ненужное и нужное. Пока не завязала с ним, не вернулась в себя. Только вот этот гормональный процесс не предугадать. Кто-то истощается как я, до кожи и костей, а кто-то наоборот сильно набирает вес.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Naughty Mickey

Публикация от Виктория Дайнеко (@victoriadaineko)