Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

14.09.2019
13.09.2019
12.09.2019

HBO прокомментировали кофейный стаканчик Дейенерис

07.05.19 01:38 Раздел: Кино Рубрика: Скандалы и происшествия16+
HBO прокомментировали кофейный стаканчик Дейенерис

Представители телеканала HBO, выпускающего сериал «Игра престолов», прокомментировали кадр из четвёртой серии финального сезона, на котором перед исполнительницей роли Дейенерис Таргариен Эмилией Кларк можно заметить стаканчик из сети «Старбакс».

– Латте, который видно в этом эпизоде, был ошибкой, – говорится в официальном заявлении компании. – Дейенерис заказывала травяной чай.

Кофейный стакан можно увидеть в серии «Последние из Старков» примерно на отметке 17:40. Благодаря ляпу «Старбакс» попал в тренды твиттера, а пользователи принялись шутить насчёт того, как должна представляться в кофейне Матерь Драконов, когда делает заказ. Собственный источник портала Deadline сообщил, что стаканчик принадлежит другой сети, однако «Старбакс» благодаря этому эпизоду получил довольно масштабную рекламу. Художник-постановщик «Игры престолов» Хауке Рихтер в комментарии порталу Variety отметил, что в кадры фильмов и сериалов часто попадают вещи, не соответствующие демонстрируемой эпохе.

– На съёмках забывают вещи, – сказал Рихтер. – Ошибка с кофейным стаканчиком произвела такой фурор потому, что раньше подобные вещи с «Игрой престолов» не случались.

Loading...