Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

20.08.2019
19.08.2019

Зрители возмущены детским «Голосом». Первый канал перепроверит результаты

27.04.19 09:28 Раздел: Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия
Зрители возмущены детским «Голосом». Первый канал перепроверит результаты

Первый канал проведет проверку результатов голосования в финале шоу «Голос. Дети». Об этом сообщили РБК источник на Первом канале и собеседник в компании-производителе передачи «Красный квадрат».

- Есть признаки аномального голосования, инициирована проверка, чтобы выяснить, не модерировалось ли голосование в пользу одного из участников, — пояснил собеседник РБК на Первом канале.

InterMedia напоминает, что победу в финале шестого сезона телешоу «Голос. Дети» одержала 10-летняя Микелла Абрамова - дочь банкира Яна Абрамова и певицы Алсу. За Микеллу проголосовали 56,5% зрителей, за Ержана Максима — 27,9%, за Валерия Кузакова — 15,6%.

Результаты вызвали бурную реакцию в сети, в основном негативную.

- Считаю, что достойными победителями были бы Ержан Максим, либо Анастасия Иванова, либо Нино Чеснер. Это дети с фантастическими голосами. Я в шоке от результатов. В первый раз в таком настроении завершаю просмотр «Голоса», — написал в инстаграме Максим Галкин.

Приводим несколько отзывов, поступивших на сайт intermedia.ru:

- Проплаченное голосование за дочь Алсу. Первому каналу не стыдно?

- Одну передачу смотрела с удовольствием, жаль ... Один негатив от "победы" Микеллы.

- Позор.

- Алсу, вы купили победу, вы украли победу у талантливых детей, в отличие от вашей дочери! Позор вам, позор 1 каналу! Бойкот «Голосу»!!!!

Микелла Абрамова попала в проект на общих основаниях: она преодолела «слепые прослушивания» и вошла в команду Светланы Лободы. По ходу шоу дочь Алсу выбыла из «Голоса», но неделю назад вернулась в проект после дополнительного утешительного этапа. Часть пользователей начала возмущаться «странными» результатами уже тогда.

Loading...