Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

19.05.2019
18.05.2019
17.05.2019

Анна Семенович снимается в новых «Гардемаринах»

24.04.19 16:47 Разделы: Звезды, Кино Рубрика: Хроника
Анна Семенович снимается в новых «Гардемаринах»

Анна Семенович снимается в новом фильме Светланы Дружининой «Гардемарины-4». И хотя Дмитрий Харатьян минувшей осенью опроверг ее участие в проекте, певица выложила в своем инстаграме кадры со съемочной площадки фильма, на которых она запечатлена в образе.

- Вчера был мой первый съёмочный день в легендарном фильме «Гардемарины», - написала она. - Я очень волновалась, спасла перед съемками всего несколько часов (мне нужно было в 6 утра быть на гриме), но когда увидела свои шикарные костюмы, декорации, своих партнеров по фильму, я успокоилась и с огромным удовольствием работала весь день в кадре!

По словам артистки, Светлана Дружинина на съемочной площадке заряжает всех своей энергией и идеями.

- Какое счастье столкнуться по жизни с такой легендарной женщиной, - говорит Семенович. - Любимые мои, желайте нам удачи, скоро вас ждёт ещё один красивый , красочный и захватывающий фильм, мы уж постараемся.

InterMedia напоминает: события четвертого фильма будут происходить в 1787 году, во время русско-турецкой войны. Ведущие роли в новой ленте сыграют молодые актеры. Министерство культуры РФ выделило госфинансирование на создание продолжения фильмов Светланы Дружининой в июне 2019 года.