Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

25.06.2019

Байопик Джона Леннона станет бродвейским мюзиклом

23.04.19 14:43 Разделы: Театр и шоу, Кино Рубрика: Анонсы
Байопик Джона Леннона станет бродвейским мюзиклом

Фильм «Стать Джоном Ленноном» превратится в бродвейский мюзикл. Как сообщает Deadline, над проектом работают продюсеры Брайан и Дэйна Ли (AF Creative Media), а также Робин Гудман и Джош Фидлер (Aged in Wood), которые приобрели права на постановку.

Мюзикл, работа над которым пока находится на ранней стадии, расскажет о ранних годах Леннона и двух женщинах, оказавших на его жизнь огромное влияние: матери Джулии Леннон, бросившей сына и воссоединившейся с ним незадолго до её трагической гибели, и тёти Мими Смит, растившей Джона и остававшейся с ним в хороших отношениях до его смерти в 1980 году.

Продюсеры говорят, что в фильме не будет песен Beatles, упор будет сделан на рок-н-ролльные хиты конца 1950-х. По их словам, вдова Леннона Йоко Оно осведомлена о проекте, однако никак в нём не задействована. Авторы планируют выпустить постановку в Великобритании «в ближайшие несколько лет».

InterMedia напоминает: фильм «Стать Джоном Ленноном» Сэма Тейлора-Джонсона вышел в 2009 году и собрал в мировом прокате более 6 млн долларов. Главные роли в картине исполнили Аарон Тейлор-Джонсон, Кристин Скотт Томас и Энн-Мэри Дафф.

Loading...