Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

24.05.2019
23.05.2019

Милана Тюльпанова отказалась от мирового соглашения с Александром Кержаковым

18.04.19 18:26 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Милана Тюльпанова отказалась от мирового соглашения с Александром Кержаковым

Новое слушание по бракоразводному процессу Александра Кержакова и Миланы Тюльпановой состоялось в Петроградском суде 18 апреля 2019 года. Футболист предложил экс-возлюбленной мировое соглашение, однако та посчитала этот ход уловкой и не пошла на этот шаг.

- Он предлагает мировое соглашение и хочет, чтобы я отказалась от финального заседания суда, которое состоится во вторник. С большой долей вероятности решение может быть вынесено в мою пользу. Мы хотим закончить судебный процесс и иметь официальные документы о том, что я опекун ребёнка, — заявила Милана в интервью журналу «СтарХит». — После финального решения он может заверять порядок встреч с сыном либо у нотариуса, либо согласиться с моим иском. На данный момент он с ним не согласен. Мировое соглашение — очередной ход с его стороны, чтобы не было официального решения суда.

Тюльпанова подала на развод с Кержаковым в сентябре 2018 года, а также запустила против него судебный процесс в связи с тем, что он забрал у неё их общего сына Артемия. В октябре суд вернул двухлетнего ребёнка Милане, а в ноябре Тюльпанова смогла забрать мальчика, который во время бракоразводного процесса будет жить с ней.