Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

17.09.2019
16.09.2019
15.09.2019

Илья Черт выпускает «Два слова, строку» неизданных стихов

11.04.19 08:20 Разделы: Музыка, Звезды Рубрика: Хроника16+
Илья Черт выпускает «Два слова, строку» неизданных стихов

Книга лидера группы «Пилот» Илья Черта «Два слова, строка. Неизданные стихи, рисунки и тексты песен» выйдет в свет в издательстве «Бомбора» 15 апреля 2019 года. Как сообщили агентству InterMedia в пресс-службе музыканта, Книга дает возможность «заглянуть через плечо» в рукописные черновики Ильи «Черта» Кнабенгофа.

- Три товарища у Ремарка. Три креста на Голгофе. Три мудреца в тазу. Но — парадокс! — стула всегда только два. Это — сюжет одного из стихов Ильи Кнабенгофа, - говорится в описании книги. - И пока все мечутся, пытаясь занять один из стульев, мы предлагаем вам погрузиться в загадочный и потусторонний мир его лирики.

По словам представителей музыканта, в его стихах читатели найдут отсылки к священным книгам разных религий и детали из саги о Гарри Поттере, упоминания о мистическом учении Кастанеды и романе Ремарка «Три товарища», воображаемый диспут с Борисом Гребенщиковым и аллюзии на греческую мифологию. Большую часть книги составляют стихи, которые долгие годы хранились в тетрадях с черновиками Ильи.

- Это — творческий и духовный багаж, который он накопил за 20 лет, - говорят в пресс-службе группы «Пилот». - Исчерканные исправлениями строчки дополняют характерные и обаятельные рисунки автора.

Кроме них в книгу вошли все «альбомные» стихи Ильи, которые звучат между песнями.

Loading...