Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

23.08.2019
22.08.2019
21.08.2019

Гарик Сукачев создал собственный мотоцикл

08.04.19 18:17 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Гарик Сукачев создал собственный мотоцикл

Гарик Сукачев выступил автором проекта дизайна мотоцикла Harley Davidson. Как сообщили агентству InterMedia в пресс-службе музыканта, он участвует в конкурсе Battle of the Kings («Битва Королей кастомайзинга»), где будут представлены переделанные и декорированные мотоциклы. В конкурсе участвуют мотоциклы, которые собираются с нуля, но обязательно – из деталей мотоциклетной компании Harley Davidson, которые могли быть выпущены в разные годы. Финал состоится в США в ноябре 2019 года.

- Вообще, всё начинается с идей и чертежей – рассказал Сукачев. - Вы берёте мотоцикл, разбираете его по винтикам, обкладываетесь разной литературой и начинаете собирать свой мотоцикл. Потом вы ищите детали, материалы. Ну, и в финале – украшательство в виде аэрографии и т.д.

Свою модель Гарик назвал «Hobo» (с английского «странник», «бродяга»). Это первый русский мотоцикл, участвующий в конкурсе. Музыкант придумал его сам, а потом с мастерами и инженерами из «Harley Davidson Новосибирск» его нарисовали, начертили и теперь приступили к сборке. Одними из первых его смогут увидеть зрители фестиваля «Нашествие 2019». Гарик Сукачев лично привезёт свой кастомизированный Harley на специализированную площадку на поле Большого Завидова.

Loading...