«Ленком» выбрал Алексея Франдетти главным режиссеромУмер Леонид СергеевУ Квентина Тарантино родилась дочьУмер Сергей СосновскийУмер Питер БрукЛиндси Лохан вышла замужУмер старейший мультипликатор Леонид Шварцман«Гоголь-центр» закрыт. В театр имени Гоголя назначен новый худрукАр Келли отправится в тюрьму на 30 летВадим Галыгин станет ведущим Первого каналаIPQuorum расскажет все о «Российской креативной неделе-2022»Александр Масляков вернулся в КВН после болезниТина Канделаки попала в санкционный список СШАФильм-победитель Каннского фестиваля «Close» выйдет в российский прокатУмерла актриса Альбина ТихановаLittle Big спели про «Поколение отмены» и уехали из РоссииСкончался Юрий ШатуновСкончался певец Пьер НарциссДина Гарипова впервые стала мамойОбложка первого комикса «Бэтмен. Возвращение Темного рыцаря» ушла с молотка за рекордную сумму

Dan+Shay, Кейси Масгрейвс и Кит Урбан получили ACM Awards 2019

08.04.2019 15:13 Музыка Рубрика: Хроника

Церемония вручения наград Академии кантри-музыки (ACM Awards) состоялась 7 апреля 2019 года на MGM Grand Garden Arena в Лас-Вегасе. Триумфатором вечера стал дуэт Dan+Shay (на фото), получивший три приза, две награды (в том числе в категории «певица года») достались Кейси Масгрейвс, кантри-артистом года впервые был назван Кит Урбан, лучшим певцом – Томас Ретт, группой - Old Dominion. Среди новичков кантри-музыки были отмечены певица Эшли Макбрайд, певец Люк Комбс и группа Lanco.

Список победителей ACM Awards 2019

Entertainer of the Year

Keith Urban

Male Artist of the Year

Thomas Rhett

Female Artist of the Year

Kacey Musgraves

Duo of the Year

Dan + Shay

Group of the Year

Old Dominion

New Female Artist of the Year

Ashley McBryde

New Male Artist of the Year

Luke Combs

New Duo or Group of the Year

Lanco

Album of the Year

Golden Hour, Kacey Musgraves (produced by Ian Fitchuk, Daniel Tashian and Kacey Musgraves)

Single Record of the Year (Awarded to Artist(s) / Producer(s) / Record Label(s))

“Tequila,” Dan + Shay (produced by Scott Hendricks and Dan Smyers)

Video of the Year (Awarded to Producer(s) / Director(s) / Artist(s))

“Drunk Girl,” Chris Janson (produced by Ben Skipworth, directed by Jeff Venable)

Song of the Year (Awarded to Songwriter(s) / Publisher(s) / Artist(s)

Dan + Shay, “Tequila” (Nicolle Galyon, Jordan Reynolds, Dan Smyers)

Music Event of the Year (Awarded to Artist(s) / Producer(s) / Record Label(s))

“Burning Man,” Dierks Bentley feat. Brothers Osborne (produced by Ross Copperman, Jon Randal Stewart and Arturo Buenahora Jr.)

Songwriter of the Year

Shane McAnally

Светлана Лобода собирается в тур по Европе и Америке

07.07.2022 17:11 Музыка Рубрика: Анонсы 16+
фото из архива артистки

Светлана Лобода собирается отправиться в тур по Европе и Америке. Первые концерты этого тура состоятся в Прибалтике в конце лета 2022 года. 12 августа артистка выступит в Таллине, а 14 августа – в Риге.

- Дорогие друзья, поклонники! В это непростое время я приняла для себя решение начать тур по городам Европы и Америки! – сообщила Лобода в своих соцсетях.

По словам певицы, часть средств собранных на концертах, будет направлена на восстановление и помощь жителям ее родного города Ирпень, пострадавшего в ходе специальной военной операции, проводимой Россией на Украине.

Фото: фото из архива артистки
Теги: Светлана Лобода, анонс концертов
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Ирина Дубцова не будет предъявлять претензий к Anna Asti из-за плагиата

07.07.2022 16:34 Музыка Рубрика: Хроника 16+
соцсети

Ирина Дубцова не имеет претензий к Anna Asti, хотя до этого заметила сходство некоторых песен из её дебютного альбома «Феникс» со своими композициями.

- Я заметила. Да и не только я. Некоторые названия и даже целые строчки из моих песен заимствованы автором Ани Дзюбы. К ней лично у меня нет и не было никаких вопросов, потому что это не она писала. Громким словом «плагиат» всю эту историю окрестила желтая пресса. А я только порадовалась тому, что моим творчеством вдохновляются другие авторы текстов, — сказала Ирина Дубцова изданию «Слово и Дело».

При этом Ирина Дубцова призналась, что не раз уже сталкивалась с плагиатом своих песен, но довольно лояльно относится к подобного рода прецедентам.

- Есть куча примеров плагиата моей музыки, - призналась артистка. - Иногда до смешного. Часто более десяти нот подряд, хотя достаточно и семи, и вот она — моя мелодия. Особенно другим композиторам полюбились «Медали» и «Люби меня долго». Но я не люблю скандалов и с пониманием отношусь к такого рода «вдохновению».

Источник: Слово и дело Фото: соцсети
Теги: Ирина Дубцова, плагиат, Anna Asti

«Би-2» выступят вместо «Ленинграда» на Суперкубке

07.07.2022 15:51 Музыка Рубрика: Анонсы 16+
©АО Коммерсантъ/Fotodom

Группа «Би-2» выступит на Суперкубке России по футболу в Санкт-Петербурге на «Газпром Арене» 9 июля 2022 года. Коллектив сыграет вместо группы «Ленинград», чье выступление отменили вообще. Кроме того, в качестве еще одной выступающей на матче группы утверждены «Танцы минус». Как отмечает «Фонтанка», причины замены источники не уточняют, но в последнее время лидер «Ленинград» Сергей Шнуров записал несколько песен с критикой губернатора Петербурга Александра Беглова.

InterMedia напоминает, что изначально в концерте перед матчем «Зенит» - «Спартак» за Суперкубок на петербургской «Газпром Арене» 9 июля 2022 года должны были участвовать «Ленинград», певица Максим, Александр Розенбаум и Эдуард Хиль-младший.

Источник: Фонтанка Фото: ©АО Коммерсантъ/Fotodom
Теги: Би-2, Ленинград, футбол, анонс, замена
β 16+