Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

25.02.2020
24.02.2020
23.02.2020

Виталий Гогунский развелся

08.04.19 11:34 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника16+
Виталий Гогунский развелся

Звезда сериала «Универ» Виталий Гогунский развелся меньше чем через два года после свадьбы. Инициатором расставания выступила супруга актера Ирина. В конце января 2019 года она подала заявление в Таганский суд Москвы, передает «Стархит». Дело рассмотрели в феврале, а 18 марта развод был оформлен окончательно.

— Виталик — человек увлекающийся, творческий, если занимается каким-то делом, все остальное для него не существует. Поэтому ей приходилось со многим справляться в одиночку, будь то ремонт или другие бытовые трудности, — рассказал источник из окружения пары. — Ведь и в первый раз они расстались, потому что Гогунский не уделял достаточно внимания. Тогда он оказался не готов к семейной жизни...

С будущей женой Гогунский познакомился на съемках «Универа» десять лет назад. Вскоре у влюбленных родилась дочь Милана, однако, прежде чем узаконить отношения в 2017 году, они успели расстаться на несколько лет. Теперь же экс-супруга артиста спрашивает у подписчиков в соцсетях совета, «как убрать яйца, которые отрастила в отношениях» и приветствует себя «в клубе стерв».

Loading...