Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

20.10.2019
19.10.2019
18.10.2019
17.10.2019

Джеки Чан сражается с Арнольдом Шварценеггером в трейлере «Тайны печати дракона» (Видео)

03.04.19 20:05 Раздел: Кино Рубрика: Хроника16+
Джеки Чан сражается с Арнольдом Шварценеггером в трейлере «Тайны печати дракона» (Видео)

Кинокомпания «СТВ» опубликовала новый тизер-трейлер картины «Тайна печати дракона», режиссёром которой выступил Олег Степченко («Вий 3D», «Сматывай удочки»). Главный герой фильма – путешественник и картограф Джонатан Грин (Джейсон Флеминг), который должен изготовить карты Дальнего Востока по поручению Петра I. Выполняя задание, учёный попадает в Китай и сталкивается там с таинственными существами, широко известным людям по мифам и преданиям.

В ролике показаны встреча главного героя с китайской императрицей, а также старые и новые персонажи, в том числе пленник тауэрской тюрьмы Мастер в исполнении Джеки Чана и начальник темницы Джеймс Кук, которого играет Арнольд Шварценеггер – в промо-клипе можно увидеть отдельные кусочки их эпичной битвы.

– Мне понравился и сценарий, и мой герой, – рассказал Шварценеггер. – Он начальник Лондонского тауэра, откуда никому не удалось сбежать вот уже 500 лет. Держит эту тюрьму в ежовых рукавицах. И один из заключённых – герой Джеки Чана. Конечно же, на этой почве возникает конфронтация, ведь моему герою нужно быть в полной уверенности, что в тюрьме царит порядок и все заключённые под замком. Но я решаю дать ему шанс: если он сможет одолеть меня в бою, то сможет выйти на свободу. И у нас с ним бой, представляете?!

В фильме также снялись Рутгер Хауэр, Кристофер Фэйрбэнк, Чарльз Дэнс, Юрий Колокольников, Павел Воля и другие. Съёмки проходили в Чехии, Китае и России, в прокат картина выйдет 19 сентября 2019 года.

InterMedia напоминает: «Тайна печати дракона» является второй частью франшизы о приключениях путешественника и картографа Джонатана Грина. Первая картина, «Вий 3D», вышла на экраны в 2014 году и собрала в мировом прокате 39 млн долларов.

Loading...