Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

18.05.2019
17.05.2019
16.05.2019

Эмилия Кларк рассказала об удалении аневризм

22.03.19 12:47 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Эмилия Кларк рассказала об удалении аневризм

Издание New Yorker опубликовало большое эссе звезды сериала «Игра престолов» Эмилии Кларк под названием «Битва за мою жизнь» («A Battle For My Life»). В нём актриса впервые рассказывает о том, что в 2011 году ей пришлось перенести две сложные операции по удалению аневризм головного мозга.

- Как только начало казаться, что мои детские мечты сбываются, я чуть не лишилась разума и жизни, — пишет Эмилия. — Я никогда не рассказывала об этой истории в прессе, но теперь пришло время.

В эссе актриса описывает невыносимую боль и страх, с которыми ей пришлось столкнуться во время болезни. Первую операцию ей сделали в 2011 году, когда «Игра престолов» только была запущена, а вторая прошла в 2013-м — обе весьма успешно.

Кларк также анонсировала новую благотворительную организацию под названием SameYou, которая будет заниматься восстановлением молодых людей, переживших удар или получивших травму головного мозга, а затем столкнувшихся с необходимостью долгого и дорогостоящего возвращения к полноценному функционированию.