Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

20.05.2019
19.05.2019
18.05.2019

Роджера Уотерса забанили в группе Pink Floyd

21.03.19 12:44 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Интернет и масс-медиа
Роджера Уотерса забанили в группе Pink Floyd

Роджер Уотерс заявил в интервью BrooklynVegan, что находится в черном списке официального сообщества Pink Floyd в фейсбуке. По словам музыканта, причина кроется в его политических взглядах.

— Забавно: на Facebook есть страница под названием Pink Floyd, у которой есть 30 миллионов подписчиков или вроде того. У меня нет к ней доступа, — цитирует Уотерса Rock FM. — И самое удивительное для меня, что они сами не задаются вопросом, почему так произошло. Если ты заядлый фанат Pink Floyd, и я спрошу тебя о твоих любимых песнях группы, они, скорее всего, оказались бы где-нибудь между Meddle и The Final Cut. Так оно и есть, так считают люди. Но люди, которые не задают таких вопросов и думают: «А, он злобный засранец-автократ, он разрушил группу и мы ненавидим его», абсолютно не улавливают суть. Абсолютно. Это просто безумие. Вот также и с ситуацией, сложившейся вокруг этой группы в Facebook: ну признайтесь, что вы… не самое умное сообщество. И когда люди говорят «Я здесь не для того, чтобы слушать его политическую болтовню», я хочу спросить их: «А зачем тогда вы вообще сюда пришли?» Тебе не обязательно соглашаться с моими политическими взглядами.

Отмечается, что в сообществе не публикуют материалы о сольном творчестве Уотерса, в то время как события из сольных карьер Дэвида Гилмора и Ника Мейсона регулярно освещаются.