Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

20.05.2019
19.05.2019
18.05.2019

Киану Ривз и Алекс Уинтер никогда не выступят на «Голливуд-боул» (Видео)

21.03.19 11:05 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Киану Ривз и Алекс Уинтер никогда не выступят на «Голливуд-боул» (Видео)

Исполнители главных ролей в франшизе «Билли и Тед» Киану Ривз и Алекс Уинтер записали видеообращение к поклонникам.

- Мы стоим возле площадки «Голливуд-боул», на которой никогда не выступим, — заявили актёры, заканчивая друг за другом предложения. — Мы здесь, чтобы поблагодарить всех вас, наших фанатов, потому что, похоже, этим летом мы можем действительно выпустить фильм. «Билл и Тед 3»! И всё это благодаря вам.

Картина «Невероятные приключения Билла и Теда» вышла в 1989 году, а спустя два года увидело свет её продолжение — «Новые приключения Билла и Теда». О подготовке третьей части, «Билл и Тед перед лицом музыки» («Bill & Ted Face The Music»), стало известно в мае 2018 года. Как сообщает Empire, съёмки начнутся летом 2019 года, а на экраны фильм должен выйти 21 августа 2020 года. Режиссёром выступает Дин Паризо («Аферисты Дик и Джейн», «Детективное агентство Дирка Джентли»), сценарий пишут авторы двух первых частей «Билла и Теда» Крис Мэтисон и Эд Соломон.

В триквеле, согласно синопсису, главным героям и по совместительству лучшим друзьям является загадочный гость из будущего, который возлагает на них ответственную миссию — написать песню, способную спасти жизнь на Земле и принести во Вселенную гармонию. В этом им помогут их родные, старые друзья и отдельные музыканты, уже ставшие легендами.