Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

20.05.2019
19.05.2019
18.05.2019

«Звездные войны» обратятся к истории с шоураннерами «Игры престолов»

20.03.19 17:50 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
«Звездные войны» обратятся к истории с шоураннерами «Игры престолов»

Новый фильм Вселенной «Звездных войн» может быть посвящен событиям эпохи Старой Республики. Об этом сообщил фанатский сайт Star Wars News Net со ссылкой на своих инсайдеров. По его данным, съемки начнутся уже осенью 2019 года, а руководить процессом будут шоураннеры «Игры престолов» Дэвид Бениофф и Д.Б. Уайсс.

- Я пытаюсь получить подтверждение из других источников, но пока его нет, так что можете относиться к этому как к слухам, хотя мой информатор заслуживает доверия, - честно признался автор новости.

Предполагается, что этим фильмом Lucasfilm и Disney хотя начать совершенно новую серию франшизы:

- Речь пойдет о событиях за сотни лет до приключений Люка Скайуокера и компании, это словно бы «Звездные войны» встречаются с «Властелином Колец» в атмосфере «Игры престолов».

События времен Старой Республики ранее упоминались в фильмах лишь вскользь, однако, нашли свое отражение в различных видеоиграх, например, "Звездные войны: Старая республика", вышедшей в 2011 году. Республика просуществовала не одну тысячу лет и вела войны с империей ситхов разной степени успешности. Однако в итоге, победа была одержана и наступила эпоха процветания, которая завершилась знакомыми всем поклонникам "Звездных войн" падением Ордена Джедаев.