Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2019
07.12.2019
06.12.2019
05.12.2019

Тимати отпраздновал пятилетие дочери за три миллиона

20.03.19 17:06 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника16+
Тимати отпраздновал пятилетие дочери за три миллиона

Тимати с размахом отпраздновал день рождения своей дочери, которой 19 марта 2019 года исполнилось пять лет. На вечеринку, проходившую в старинном особняке на Волхонке напротив Храма Христа Спасителя, рэпер потратил не меньше трех миллионов рублей, сообщает «Стархит». Одна только аренда банкетного зала площадью в 225 квадратных метров обошлась Тимуру Юнусову (настоящее имя рэпера. – Прим. InterMedia) в 40 тыс. рублей за час.

Банкетный зал, рассчитанный на 140 человек, был заполнен практически до отказа. Поздравить дочь рэпера с пятилетием пришли не только ее близкие, но и друзья знаменитого отца. Так, приятным сюрпризом стало появление Филиппа Киркорова, с которым когда-то Тимати связывали непростые отношения.

За мероприятие, оформленное по мотивам сказки «Алиса в стране чудес», отвечало праздничное агентство Киркорова. Такая детская вечеринка от столичных агентств обходится примерно в три миллиона рублей. В эту сумму входит декорация зала, фотозона, сладости, аниматоры, танцоры, ведущий и главное украшение стола — многоярусный торт.

Мама именинницы Алена Шишкова украсила комнату дочери воздушными шарами, создав праздничную атмосферу и соответствующее настроение, а бабушка Симона посвятила внучке трогательный пост в социальной сети.

- Никогда не могла себе представить, что смогу полюбить кого-то так же сильно, как люблю своих детей, — написала она. — Спасибо родителям моей внучки, что подарили такое счастье. Спасибо за безусловное доверие, я это очень ценю. Не знаю, всех ли внуков любят одинаково, но к тем, которых помогаешь растить, прикипаешь душой. Я наблюдала, как эта девочка шевелилась в животе у мамы, я плакала, когда раздался ее первый крик, я первая после папы взяла ее на руки и не отпускаю до сих пор.

Сам Тимати, в отличие от бабушки девочки, был немногословен.

- Пока что мое главное в жизни достижение. С твоим пятым днем рождения, — сказал рэпер.

Loading...
[E_WARNING] file_put_contents(../../../cache/content/48879782241053916c8b4ba3fb589dbc.cache): failed to open stream: Permission denied in line 26 of file /var/www/intermedia/data/www/intermedia.ru/lib/cache.class.php