Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

15.07.2019
14.07.2019
13.07.2019
12.07.2019

Бамблби и Оптимус Прайм подружатся в новых «Трансформерах»

18.03.19 17:56 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Бамблби и Оптимус Прайм подружатся в новых «Трансформерах»

Paramount Pictures работает над шестым фильмом франшизы «Трансформеры». Пятый по счету фильм «Трансформеры. Последний рыцарь» вышел в 2017 году и был не слишком успешен в прокате (по сравнению с предыдущими частями), а вот недавний спин-офф «Бамблби», напротив, получил очень хорошие рецензии и кассу. Как сообщил продюсер кинофраншизы Лоренцо Ди Бонавентура, сейчас в работе у студии находятся продолжения обоих фильмов, где появится хорошо знакомый фанатам персонаж Оптимус Прайм.

- Мы уже работаем над двумя проектами, у обоих уже есть сценарии разной степени готовности, - рассказал он в интервью японскому изданию Cinema. - Один из этих фильмов является последним в главной серии и будет рассказывать о событиях после "Последнего рыцаря", а другой - продолжение "Бамблби". Итак, мы думаем о фильмах, где Оптимус Прайм и Бамблби будут друзьями и главными героями, но нам важно и то, как людские судьбы будут вплетены в их историю. Все-таки это существа совершенно разного масштаба. Это немного волнительно.

«Трансформеры. Последний рыцарь» стали последней работой режиссера Майкла Бэя, который заявил, что больше не вернется во франшизу. Фильм «Бамблби» снял Трэвис Найт, ранее работавший в анимации (среди его работ мультфильмы «Семейка монстров» и «Кубо. Легенда о самурае»).

По слухам, в Paramount существует целый отдел, то есть штат сценаристов, который занимается генерацией идей для «Трансформеров». Кроме шестого (а также, возможного, седьмого и восьмого фильмов), разрабатывается сюжет картины под рабочим названием «Transformers One» о происхождении автоботов и десептиконов.

Loading...