Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

19.07.2019
18.07.2019
17.07.2019

Первый кинотеатр под брендом Okko появился в Москве

15.03.19 13:52 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Первый кинотеатр под брендом Okko появился в Москве

Открытие первого оффлайн-кинотеатра Rambler Group под брендом Okko состоялось в Москве 14 марта 2019 года. Как сообщается в пресс-релизе, в «КИНО OKKO Афимолл Сити» располагается 10 кинозалов, а не его территории также была оборудована специальная зона, где посетители смогут смотреть кино онлайн. Первым фильмом, показанным в кинотеатре, стала политическая драма «Брексит» Тоби Хэйнса с Бенедиктом Камбербэтчем в главной роли.

InterMedia напоминает: ранее кинотеатр в ТЦ «Афимолл» принадлежал сети «Формула кино». Еще в октябре 2018 года компания Rambler Group объявила о намерении объединить онлайн-кинотеатр Okko, объединенную сеть кинотеатров «Синема Парк» и «Формула Кино», а также digital-медиахолдинг Rambler&Co в единую экосистему медиа и развлечений.

– Переход на единый бренд Okko – одна из ключевых задач в рамках построения видеоэкосистемы, в которую входят крупнейшая в России сеть кинотеатров «Синема парк» и «Формула кино» и ведущий онлайн-кинотеатр Okko, – рассказала директор по маркетингу Rambler Group Яна Бардинцева. – Создание такой экосистемы позволяет нам предложить клиентам принципиально новый пользовательский опыт, который будет включать максимально разнообразный контент и выгодные «сквозные» продукты для тех, кто любит смотреть кино и на огромном экране кинотеатра, и в онлайне.

В компании считают, что ребрендинг кинотеатров объединенной киносети позволит увеличить узнаваемость и доверие к Okko, а также даст конкурентные преимущества перед другими сервисами.

Loading...