Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

22.07.2019
21.07.2019
20.07.2019
19.07.2019

«Ленинграду» хотят запретить выступление на «Ростов-Арене»

13.03.19 17:03 Раздел: Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия
«Ленинграду» хотят запретить выступление на «Ростов-Арене»

Выступление группы «Ленинград» на «Ростов-Арене», запланированное на 6 сентября 2019 года, может быть отменено. Об этом заявил губернатор Ростовской области Василий Голубев. По его словам, подобные мероприятия слишком пагубно сказываются на состоянии футбольного поля.

– На поле мы никому выступать не разрешим, – приводит donnews.ru слова Голубева. - Что касается «Ленинграда», то тут надо внимательно посмотреть. Не важно, сколько там билетов уже продано.

В прошлом году возник скандал из-за выступления репера Басты на том же стадионе. Представители футбольного клуба «Ростов» заявили, что шоу знаменитого уроженца города может привести необратимым повреждениям газона на стадионе. В итоге конфликт удалось уладить – Василий Вакуленко (настоящее имя Басты. – Прим.InterMedia) провел концерт на защищенном специальным покрытием поле стадиона. Тем не менее губернатор Ростовской области утверждает, что этот опыт был печальным для «Ростов-Арены».

— Газон тогда пришлось красить, это факт, — говорит Голубев. — Мяч был зелёный от краски.

В то же время губернатор признаёт, что без проведения подобных крупных мероприятий «Ростов-Арена» вряд ли сможет окупаться.

— «Спортс-Ин» (текущий оператор «Ростов-Арены») желает заработать, особо не задумываясь о том, в каком состоянии оставит нам поле. Мы не против, но надо же сохранять его в нормальном состоянии. Посмотрите на поле в Екатеринбурге. Не знаю, что на нём за мероприятия проводятся, но оно же в ужасном состоянии, — заявил Голубев.

Loading...