Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

19.07.2019
18.07.2019
17.07.2019

Пиарщица Юлии Началовой рассказала о ее состоянии

13.03.19 13:19 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Пиарщица Юлии Началовой рассказала о ее состоянии

PR-директор Юлии Началовой Анна Исаева прояснила ситуацию с состоянием здоровья певицы. Она подтвердила, что артистка находится в больнице в тяжелом состоянии.

— Состояние Юлии оценивается как тяжелое. Трагедия у семьи. Мы все хотим, чтобы она поскорее выздоровела. Мы все об этом молимся. Нам очень тяжело, — приводит слова Исаевой «Стархит». — С ней в больнице постоянно находятся родители, но сейчас они, к сожалению, не выходят на связь.

Информацией о диагнозе Анна не располагает.

— Я не медик и даже не знаю, как сформулировать это. Пока задаю те же вопросы, что и вы, но не получаю на них ответа, — призналась она.

В своем инстаграме Исаева опубликовала официальное заявление, в котором обратилась к поклонникам Юлии с просьбой оставить при себе многочисленные вопросы о состоянии и месторасположении ее подопечной.

— Как мы уже говорили, Юля действительно находится в больнице. Первоначально никто не мог подумать, что это приобретет столь серьезные формы, потому что при поступлении в клинику не было причин для серьезных опасений. Но вчера она резко почувствовала себя плохо. До сих пор состояние оценивается как тяжелое. Мы очень переживаем за нее. И хотим, чтобы все это поскорее и хорошо закончилось, — написала Анна. — Родные, семья, близкие люди, все мы озадачены только одним — помочь Юле и как можно быстрее ее реабилитировать. Мы тоже, как и все вы, очень ее любим. И желаем ей скорейшего выздоровления.

InterMedia напоминает: 11 марта 2019 года в прессе появились сообщения о госпитализации Началовой с повышенным уровнем сахара в крови и обострением подагры. Тогда представители артистки опровергли эту информацию.

Loading...