Умер актер Дональд СазерлендУмер сын Вячеслава Зайцева ЕгорДарья Мельникова снова вышла замуж и стала мамой в третий разУмерла звезда «Мужчины и женщины» Анук ЭмеГлафира Тарханова родила дочку после четырех сыновейЗоя Бербер родила сынаAnna Asti стала триумфатором премии «Муз-ТВ-2024»Умерла Франсуаза АрдиВладимир Машков возглавил «Современник», а Евгений Герасимов – Театр СатирыГарик Харламов и Катерина Ковальчук поженилисьСати Казанова ждет ребенкаУмерла Анастасия ЗаворотнюкАлсу подала на разводРамиля Искандер отправится в колонию за сбыт наркотиков«Анора» с Марком Эйдельштейном и Юрой Борисовым получила «Золотую пальмовую ветвь» в КаннахМилли Бобби Браун вышла замужМари Краймбрери и Сергей Лазарев взяли по две премии RU.TVБилли Айлиш выпустила третий альбомРоман Карманов дал большое интервью по поводу трехлетия ПФКИВладимир Путин назвал IV выставку-форум «Уникальная Россия» по-настоящему красивым проектом

Скончался Люк Перри, звезда «Беверли-Хиллз 90210»

Актер Люк Перри, известный по сериалам «Беверли-Хиллз 90210» и «Ривердэйл», умер в понедельник 4 марта 2019 года после тяжелого инсульта, сообщает Variety. Ему было 52 года. В среду сообщалось, что актер доставлен в больницу с диагнозом и находится под наблюдением врачей.

Люк Перри родился в Огайо, но после школы переехал в Лос-Анджелес, чтобы заняться актерским мастерством. Его телевизионная карьера началась в 16 лет с сериалов «Другой мир» и «Бесконечная любовь». Известность актеру принесла роль Дилана Маккея в популярной подростковой драме «Беверли-Хиллз, 90210». Он играл в сериале до шестого сезона, в 1995 году покинул его, но через три года вернулся – до самого закрытия шоу. Его персонаж должен был вернуться в анонсированном продолжении сериала с участием старых актеров.

Кроме того, актер исполнил небольшую роль в «Пятом элементе» Люка Бессона, появлялся во множестве ролей в телесериалах HBO. Последним его появлением в кино станет фильм «Однажды в Голливуде» Квентина Тарантино, выходящий в 2019 году, – там Люк Перри сыграет реального канадско-американского актера Уэйна Мондера, известного по сериалу 1970-х годов «Лансье».

Наталья Лесниковская родила Игорю Хрипунову второго сына

23.06.2024 22:40 Звезды Рубрика: Хроника 16+
соцсети

Игорь Хрипунов («Пищеблок», «Вампиры средней полосы») и Наталья Лесниковская («Пасечник», «Карпов») вновь стали родителями. С рождением сына актерскую пару поздравило руководство МХТ имени Чехова, где с 2007 года служит Хрипунов.

- Всем сердцем желаем здоровья, счастья, всех благ маленькому Фёдору и его семье! – говорится в сообщении на официальном сайте.

Для 43-летнего актера и 42-летней актрисы это второй общий ребенок. В январе 2023 года у них родился сын Петр. У Натальи есть еще двое старших сыновей, Егор и Марк, от первого брака.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Звезда «Реальной любви» и бывшая жена Илона Маска заключили брак

23.06.2024 12:20 Звезды Рубрика: Хроника 16+
соцсети

Томас Броди-Сэнгстер («Реальная любовь», «Ход королевы») и Талула Райли («Мир Дикого Запада», «Бладшот») поженились. Как сообщает британское издание Sun, свадьба 34-летнего актера и 38-летней актрисы состоялась 21 июня 2024 года в церкви Святого Георгия в Ансти, Хартфордшир.

«ИнтерМедиа» напоминает, что роман между Томасом и Талулой начался в 2021 году на съемках сериала «Пистолет». В июле 2023-го они сообщили о помолвке. По данным Sun, еще до свадьбы Броди-Сэнгстер и Райли купили небольшой дом в сельской местности в Англии. Для актера это первый брак, а актриса ранее была замужем за Илоном Маском.

Источник: Sun Фото: соцсети
Теги: личная жизнь, свадьба, Томас Броди-Сэнгстер

Анна Семенович показала своего бойфренда и рассказала о его браке

22.06.2024 14:10 Звезды Рубрика: Хроника 16+
Илья Золкин

Анна Семенович решила опровергнуть слухи о том, что она встречается с женатым мужчиной. 44-летняя певица опубликовала 21 июня 2024 года в соцсетях ролик, где показала своего возлюбленного по имени Денис, а также откровенно рассказала об их отношениях.

По словам Анны, на этот шаг ее вынудили СМИ, написавшие, что она встречается с женатым. Как рассказала артистка, когда они начали встречаться с Денисом чуть более года назад, он был официально женат, но давно не жил вместе с супругой. Поскольку бывшая жена и ребенок проживают в Германии, бракоразводный процесс занимает много времени и до сих пор не завершен.

- У нас всё хорошо, мы счастливы, он свободен, вернее, не совсем, потому что занят мной, - заверила Анна.

Она также пообещала позже поделиться с подписчиками другими подробностями личной жизни, отметив, что не очень любит это делать, и попросила их не верить никаким сплетням.

Фото: Илья Золкин
Теги: личная жизнь, Анна Семенович
β 16+