Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

22.03.2019
21.03.2019

Джонни Депп предъявил Эмбер Херд иск на 50 млн долларов и обвинил её в измене с Илоном Маском

04.03.19 01:34 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Джонни Депп предъявил Эмбер Херд иск на 50 млн долларов и обвинил её в измене с Илоном Маском

Джонни Депп предъявил Эмбер Херд новый судебный иск на 50 млн долларов. Как сообщает Deadline, это ответ актёра на статью экс-жены, опубликованную в Washington Post в декабре 2018 года. Представители Деппа обвиняют Херд в клевете.

– Мисс Херд не является жертвой домашнего насилия – она является субъектом преступления, – говорится в иске. – Мистер Депп никогда не обращался с мисс Херд плохо. Её обвинения, выдвинутые против него в 2016 году, были лживыми и являлись частью тщательно проработанной фальсификации, направленной на создание позитивного пиара мисс Херд и на продвижение её карьеры.

В заявлении Депп также обвиняет экс-супругу в измене, утверждая, что она завела роман с Илоном Маском всего через месяц после их свадьбы в 2015 году. Как передаёт издание People, подробно ознакомившееся с текстом иска, актёр сообщает, что Маск наносил Херд «поздние визиты», когда сам Джонни был на съёмках. Кроме того, глава компании Tesla был в лос-анджелесском доме пары в тот же вечер, когда Эмбер явила общественности лицо со следами насилия.

Представители Херд уже отреагировали на иск и назвали его «очередной попыткой Джонни Деппа заставить Эмбер Херд молчать», а также отметили, что действия актёра «доказывают, что он не способен принять истину о своём затянувшемся грубом поведении».

InterMedia напоминает: скандал между тогда ещё супругами Деппом и Херд разгорелся в 2016 году, когда актёры начали бракоразводный процесс, а в интернет попала запись их семейной ссоры. После длительных разбирательств им удалось прийти к соглашению, согласно которому Джонни должен был выплатить Эмбер 7 млн долларов, а та сообщила, что отдаст их на благотворительность жертвам домашнего насилия. Представитель Илона Маска в комментарии для People заявил, что бизнесмен начал встречаться с актрисой в мае 2016 года, когда она уже разошлась с Деппом.