Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

26.06.2019
25.06.2019
24.06.2019

«Хроноп» представит «Отчаянье и любовь» в истории немолодого музыканта

04.03.19 09:11 Раздел: Музыка Рубрика: Анонсы
«Хроноп» представит «Отчаянье и любовь» в истории немолодого музыканта

Презентация альбома группы «Хроноп» «Отчаянье и любовь» состоится в музыкальном магазине «Дом культуры» 24 марта 2019 года. В этот вечер бессменный лидер «Хронопа» Вадим Демидов представит песни с новой пластинки, ставшей десятой в дискографии нижегородского коллектива.

Летом 2014-го года, сразу после выхода лонгплея «Сейчастье», «Хроноп» в очередной раз распался. Однако в конце следующего года Вадим вместе с флейтистом «золотого состава» «Хронопа» Андреем Малыхом выпустили сингл «Хочешь со мной». С него и началась история нового альбома. Тогда же была придумана формула - записывается песня и тут же выкладывается в интернет. И когда таких синглов набралось 14 штук, пришло понимание, что альбом сложился.

В работе над альбомом приняли участие музыканты разных составов «Хронопа», а также барабанщик «Телевизора» 80-х годов Алексей Рацен, который поучаствовал в двух треках «Отчаянья и любви». Огромную часть работы выполнил саунд-продюсер альбома Алекс Репьёв.

Название альбома Вадим Демидов объясняет так: «…жизнь в нашей стране многие годы, даже многие века, - это как раз метания между восторгом и отвращением, горечью и сладостью, ужасом и восторгом, любовью и отчаянием. Мы любим свою страну, но ужасаемся тому, что тут происходит. Перетекая из одного состояния в другое, мы и существуем, такой замкнутый круг».

- «Отчаянье и любовь» - история немолодого музыканта, который пытается надышать для себя и своих близких небольшой уголок, пригодный для проживания, - говорит музыкант. - Иногда он, не выдержав безнадёги, сбегает, но потом обязательно возвращается, - так и проходит его жизнь между отчаянием и любовью.

Оформлением альбома занимался сам Вадим Демидов. Для каждого сингла альбома он клеил специальные обложки-коллажи. В альбомное издание, осуществлённое издательством «Геометрия», войдёт набор открыток с этими коллажами.

Loading...