Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

17.07.2019
16.07.2019
15.07.2019

Соски Адама Левина возмутили американских зрителей

25.02.19 13:07 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Соски Адама Левина возмутили американских зрителей

В Федеральную комиссию по связи США поступило более 50 жалоб на солиста группы Maroon 5 Адама Левина. Недовольство вызвало выступление артиста в перерыве Супербоула, а точнее — его внешний вид и решение оголить торс.

В жалобах зрители отмечали, что им пришлось смотреть выступление Левина вместе с детьми, а лицезрение «полуголого стриптизёра» вряд ли можно назвать правильным семейным досугом. Почти все требовали оштрафовать певца, а также напоминали о другом скандальном выступлении на Супербоуле, когда в 2004 году у Джанет Джексон нечаянно оголилась грудь. Зрители посчитали поведение организаторов лицемерным и сексистским, запустив в твиттере хэштег #JusticeForJanet («Справедливость для Джанет») и обратившись в Федеральную комиссию по связи.

- В 2004 году телеканал CBS оштрафовали на 550 тысяч долларов за то, что он показал инцидент, получивший название «Выскользнувший сосок». В 2019-м CBS показал Адама Левина, который снял с себя майку и показал оба соска. С этим следует разобраться аналогичным образом, или же компания должна публично признать политику двойных стандартов, — говорится в одном из заявлений.

Зрители также призвали компанию официально извиниться перед Джанет, а Левину — перед всей аудиторией телеканала и публикой Супербоула «за показ сосков и отвратительных татуировок в прямом эфире». Как сообщила порталу Hollywood Reporter заместитель начальника отдела политики в области защиты потребителей Федеральной комиссии по связи Нэнси Стивенсон, жалобы, поступающие в организацию, хранятся не более трёх лет, поэтому сейчас заявлений, связанных с выступлением Джексон в 2004 году, уже не осталось. По информации Hollywood Reporter, в то время в комиссию обратились с жалобой на Джанет более полумиллиона людей.

Loading...