Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

20.07.2019
19.07.2019
18.07.2019

Ограблена наркологическая клиника Стаса Пьехи

24.02.19 15:22 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Ограблена наркологическая клиника Стаса Пьехи

Неизвестные в ночь на 23 февраля 2019 года проникли в наркологическую клинику, принадлежащую Стасу Пьехе и его сестре Эрике Быстровой. Злоумышленники вскрыли дверь офиса и, по данным полиции, «неустановленным способом взломали сейф, находившийся в кабинете учредителя, откуда совершили кражу». Сумма ущерба составила 1,2 миллиона рублей, сообщает «Рен-ТВ». Правоохранительные органы изучают записи с камер видеонаблюдения, а также оставшиеся отпечатки пальцев. Возбуждено уголовное дело по статье «кража», но грабители пока не обнаружены.

- Прошлой ночью, неизвестный в маске взломал сейф в моей клинике и забрал выручку за месяц, приготовленную на погашение аренды и заработной платы. Наша клиника на сегодня зарабатывает ровно столько, чтобы обеспечивать саму себя, это совсем не прибыльный бизнес и очень непривлекательный, так как мы постоянно имеем дело не только со спасением жизни, но и с активным сопротивлением со стороны спасаемого, — написал Стас Пьеха в инстаграме.

Стас Пьеха подтвердил данные об ущербе и пообещал, что «больше там никаких денег храниться не будет». По словам артиста, открытая в 2015 году клиника для него - не коммерческий, а социальный проект.

- То, что побудило меня заняться этим, лежит совсем не в финансовой плоскости, это (если угодно) мое служение обществу, я знаю, как тяжело выздоравливать от наркомании и знаю тысячу (из миллионов ушедших), кто смог переродиться, и знаю, как мы это сделали, Я свято верю именно в этот путь и хочу иметь возможность делиться этим... Строя эту клинику, я брал в долг, продал квартиру... Я знаю, что должен этим заниматься и все тут, ничто другое меня совсем не прельщает.

Loading...