Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

24.09.2020
Еще 10 новостей

Максим Фадеев объявил новых участниц «Серебра», а Ольга Серябкина заболела

15.02.19 13:58 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника16+
Максим Фадеев объявил новых участниц «Серебра», а Ольга Серябкина заболела

Продюсер Максим Фадеев объявил имена новых участниц группы «Серебра», отобранных по итогам кастинга. Ими стали Елизавета Корнилова, Ирина Титова и Марианна Кочурова. Новый состав был представлен на концерте «Праздник для всех влюбленных» телеканала «Муз-ТВ», проходившем в Государственном Кремлевском дворце 14 февраля 2019 года.

В этом же концерте принимала участие экс-солистка группы «Серебро» Ольга Серябкина, выступающая сейчас под псевдонимом Molly. Из-за плохого самочувствия ей пришлось в этот вечер петь под фонограмму. Артистка призналась, что не может справиться со своим недугом уже около недели.

- Температура 39, плохое самочувствие и самое ужасное — у меня совершенно пропал голос, - приводит ее слова 7days.ru. - Сегодня мне стало чуть лучше и даже голос звучит лучше по сравнению с тем, что было. Я хотя бы начала сипеть.

Она не захотела отменять выступление на главной концертной площадке страны, однако исполнить свои хиты «живьем» не смогла.

- Я не хочу вас обманывать — я буду вынуждена петь под фонограмму. Я не хочу и не могу отменить выступление, потому что знаю, что вы меня ждёте, — добавила она.

Ольга Серябкина пообещала подлечиться к следующему выходу на сцену.