Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

19.03.2019
18.03.2019
17.03.2019
16.03.2019

«Однажды…» на НТВ покажет жизнь Петра Дранги, секрет успеха Виктора Мережко и бытовые трудности Агнии Кузнецовой и Максима Петрова

15.02.19 13:25 Раздел: Звезды Рубрика: Интернет и масс-медиа
«Однажды…» на НТВ покажет жизнь Петра Дранги, секрет успеха Виктора Мережко и бытовые трудности Агнии Кузнецовой и Максима Петрова

Аккордеонист Пётр Дранга, народный артист России Виктор Мережко, актриса Агния Кузнецова и хореограф Максим Петров станут героями нового выпуска программы «Однажды…», которая выйдет в эфир телеканала НТВ 16 февраля 2019 года.

В этом году самому известному аккордеонисту России Петру Дранге исполняется 35 лет. В программе «Однажды…» музыкант поделится творческими планами на будущее и вспомнит, с чего начинался его путь на большую сцену. Пётр Дранга признается, как жёсткие методы воспитания отца отразились на его карьере, и объяснит, почему организацию своих выступлений он доверяет только родной сестре. Кроме того, музыкант расскажет историю своей любви, которая заставила его забыть о сцене и уехать в кавказское село, а также признается, почему сегодня он не задумывается о семье.

По сценариям кинорежиссёра Виктора Мережко (на фото) сняты больше полусотни кассовых фильмов. В еженедельном телевизионном журнале «Однажды…» народный артист признается, почему он никогда не заводил романы с актрисами, а также расскажет, в чём залог успеха его кинокартин. Кроме того, сценарист раскроет секреты личной жизни: как он добивался своей супруги долгих три года, и почему тёща была против их брака. Виктор Мережко поделится с телезрителями своими жизненными принципами и раскроет секрет, который помогает ему оставаться в 81 год в совершенной физической форме.

Актриса Агния Кузнецова вместе с супругом - хореографом Максимом Петровым - стали героями программы «Однажды…» перед ответственными съёмками в детективе «Случайный кадр». В эфире проекта семейные пара признается в том, что их яркий роман, который зародился во время участия в танцевальном шоу, не обещал быть долгим. Профессиональный танцор объяснит, почему после 4-х лет брака они так и не смогли определиться с местом проживания. Агния сообщит, с какими бытовыми трудностями они сталкиваются, и какие привычки девушки не терпит муж. Специально для программы звёздная чета покажет личные кадры из семейного архива: как молодые люди проводят свободное время, когда встречаются в Исландии.

Начало эфира в 16.20.