Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

20.03.2019
19.03.2019
18.03.2019

Marvel запустит сериалы про Утку Говарда, Хит-Манки, МОДОКА, Тигру и Ослепительную

12.02.19 14:32 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Marvel запустит сериалы про Утку Говарда, Хит-Манки, МОДОКА, Тигру и Ослепительную

Hulu анонсировала четыре новых анимационных сериала по вселенной комиксов Marvel. Они расскажут о суперзлодее МОДОКЕ, японской обезьяне-линчевателе Хит-Манки, Утке Говарде, а также героинях Тигре и Ослепительной и будут основаны на одноимённых персонажах, сообщает Deadline. В дальнейшем все шоу будут собраны в один анимационный кроссовер под названием «Нарушители» («Offenders»).

Злодей по имени МОДОК, которое расшифровывается как Мобильный Организм Для Организации Катастроф, впервые появился в комиксах Marvel в 1967 году и является совместным детищем Стэна Ли и Джека Кёрби. Он представляет собой «органический компьютер», созданный для научных нужд из техника Джорджа Тарлтона и вышедший из-под контроля: МОДОК убил бывших хозяев и возглавил организацию АИМ («Авангардные идеи механизмов»), а также стал врагом Капитана Америки.

Хит-Манки – относительно молодой персонаж, который фигурирует в комиксах с 2010 года. Это японская макака, обученная боевым приёмам и считающая своим долгом наказывать убийц смертью. В сериале Marvel Хит-Манки будет вершить своё правосудие в Токио, авторы шоу обещают, что это будет «зрелищная, жестокая и забавная» сага.

Проект под названием «Шоу Тигры и Ослепительной» расскажет о двух супергероинях и лучших подругах, которые сражаются за то, чтобы их признали. Суперспособности Тигры, дебютировавшей в комиксах в 1972 году, – сила, выносливость, проворство и обострённые шесть чувств, а Ослепительной – преобразование звуковых волн в световые.

Утка Говард – антропоморфная утка с другой планеты, его приключения, как правило, являются сатирой и пародиями на метапрозу. У него нет никаких суперсил, однако он владеет боевыми искусствами «квак-фу». Говард появлялся в камео в обеих частях «Стражей Галактики», а также является главным героем фильма «Говард-утка», вышедшего в 1986 году.

Hulu пока не объявила даты релизов шоу.