Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

17.07.2019
16.07.2019
15.07.2019

«Склифосовский» возвращается на «Россию» в седьмой раз

12.02.19 10:47 Раздел: Кино Рубрика: Интернет и масс-медиа
«Склифосовский» возвращается на «Россию» в седьмой раз

Показ седьмого сезона сериала «Склифосовский» начнется на телеканале «Россия» 18 февраля 2019 года. Как сообщает пресс-служба телеканала, кроме баталий в операционной, героев ждут непростые испытания и в личной жизни. В конце прошлого сезона Марина Нарочинская (Мария Куликова) родила Олегу Брагину (Максим Аверин) дочь Катю. Теперь молодым родителям придётся не спать по ночам, не только спасая жизни пациентов, но и дежуря у детской кроватки. Однако, все житейские дрязги уходят на второй план, когда в дом Брагина приходит беда. Герою Аверина, конечно, не раз удавалось сотворить чудо. Сможет ли он справиться и в этот раз?

- Все мы страшно боимся этого, - рассуждает Максим Аверин. - Испытание, которое предстоит пережить Брагину, очень интересно мне как артисту. Это возможность средствами кино рассказать людям о том, что в самый страшный момент надо не бояться, а бороться.

Актриса Мария Куликова призналась, что съёмки в «Склифосовском» стали для неё уже не просто работой, а «второй семьёй и параллельной жизнью»:

- Мы давно не снимаем чётко по сценарию, а по-настоящему становимся нашими персонажами. Я забываю, что есть Маша Куликова, и живу жизнью Нарочинской. От этого рождаются самые любопытные и тонкие вещи. К счастью, у нас замечательный режиссёр-постановщик Юлия Краснова, которая не говорит «стоп», когда закончился текст, но мы продолжаем импровизировать, продолжаем жить. Я думаю, что именно эта правда и цепляет зрителя.

В седьмом сезоне сериала также снялись Андрей Ильин, Елена Яковлева, Ирина Основина, Анна Якунина, Андрей Барило, Гоша Куценко.

Эфир в 21.00.

Loading...