Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

17.02.2019
16.02.2019
15.02.2019

Музыканты «Элизиума», «Слота» и «Вируса» снялись в рок-сказке

10.02.19 06:41 Разделы: Кино, Музыка Рубрика: Хроника
Музыканты «Элизиума», «Слота» и «Вируса» снялись в рок-сказке

Российские актёры и музыканты снялись в полнометражном музыкальном фильме «Часы весны», режиссёром которого выступила Мария Алмазова-Матвеева («Украденное вдохновение»). Как стало известно корреспонденту InterMedia, это первый проект некоммерческого российского музыкального кино такого масштаба.

По сюжету, злобный Колдун-Змей пытается похитить ценный артефакт, чтобы получить власть над временем и беспрепятственно творить свои преступные деяния, а герои, как им и положено, должны ему помешать.

Главные роли исполнили Деметр Грейл из группы Zmey Gorynich (Колдун-Змей), Александр Телехов из «Элизиума» (Царь Лето), Айна Torheim из группы Blackthorn (Царица Зима), Ольга Лаки из групп «Вирус» и «Cats» (Царица Весна), Андрей Державин из группы Annodomini (Царь Бабье Лето) и звезда «Универа» и «Реальных пацанов» Мария Староторжская (Царица Осень). В фильме также можно увидеть гитариста Олега Изотова («АнЖ») и барабанщика Кирилла Качанова («Слот», «Нуки»).

Как сообщили авторы фильма корреспонденту InterMedia, в данный момент картина готовится к показу на нескольких российских и мировых кинофестивалях, после чего выйдет в ограниченный прокат, точные даты пока не называются.