Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

18.06.2019
17.06.2019

«Марсель» издал «Концерт для любимого города» с хором и оркестром (Слушать)

08.02.19 17:23 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
«Марсель» издал «Концерт для любимого города» с хором и оркестром (Слушать)

Группа «Марсель» выпустила в свет live-альбом «Концерт для любимого города» 8 февраля 2019 года накануне своего 15-летия коллектива. В основу релиза легло выступление коллектива в петербургском клубе «А2», состоявшееся минувшей осенью. В этот день музыканты «Марселя» выступали в сопровождении оркестра и детского хора.

В программе концерта прозвучали все хиты, ряд редких песен и абсолютная новинка – песня «Музыка», которую группа ещё не публиковала в студийном варианте. Часть композиций, исполненных в этом концерте, прозвучали в сопровождении струнного оркестра & Orchestra. Как сообщили агентству InterMedia в пресс-службе коллектива, для Степы Ледкова, Мити Блинова и Жени Бабенко это было первое выступление музыкантов в таком формате. И это сотрудничество пришлось по душе трио.

- Я слышал, как мои песни рождаются заново, - поделился впечатлениями от опыта работы с оркестром Степан.

Кроме того, группа исполнила композицию «В этой войне» с детским хором «Территория». В числе 40 детей, которые вышли на сцену с группой, была и 6-летняя дочь солиста Адриана Ледкова. А в песне «Небо так любит нас» девочка исполнила все женские партии Юлианны Карауловой, добавив в этот дуэт своим трогательным детским голосом новых красок и смыслов. Кстати, вторым нововведением в этой песне стала премьера авторского куплета саксофониста группы Мити Блинова вместо соответствующего куплета от Krec.

- Я очень доволен. В этом концерте все настолько шикарно, что вы обречены на мурашки», - подвел итог работы Степа Ледков.

Loading...