Умер солист группы «Лимонадный Джо» Валерий ШаповаловГолая Татьяна Терешина заявила о расставании с мужем (Видео)Умер Ясен ЗасурскийАмаль и Джордж Клуни ждут ребенкаКьюбу Гудинга-младшего признали виновным в изнасилованииСкарлетт Йоханссон требует от Disney возместить ее убытки от двойного релиза «Черной вдовы»Максим Фадеев продал права на «Серебро» и «Глюкозу»ZZ Top продолжат существовать без Дасти ХиллаБоб Оденкерк перенес сердечный приступУмер Дасти Хилл из ZZ TopЗемфира неожиданно выпустила альбом (Слушать)Моргенштерн и Ольга Бузова вошли в тройку самых успешных российских звезд ForbesРаймонд Паулс собирается уйти со сценыУмер бывший ударник Slipknot Джои ДжордисонПэрис Хилтон прокомментировала свою беременностьПэрис Хилтон беременнаКлим Шипенко похудел ради съемок «Вызова» в космосе на 15 килограммовТри российские картины вошли в программу кинофестиваля в ВенецииМаксим пришла в сознаниеИск Стаса Костюшкина к Монеточке рассмотрят в суде 17 августа (Видео)

Влад Топалов впервые показал сына

07.02.2019 13:08 Звезды Рубрика: Хроника

Влад Топалов опубликовал в инстаграме селфи с сыном на плече.

- Вот так мы выглядим в 4 утра… И в 5, и в 6) а если серьёзно! То это — кайф, — написал артист.

Парой дней ранее он также показывал подписчикам фото с прогулки, однако там было видно только коляску. В подписи к снимку Влад поинтересовался, где можно в центре погулять «тихо» и «без машин».

Сын Топалова и Регины Тодоренко появился на свет 5 декабря 2018 года, имя ребёнка до сих пор не сообщается. Спустя две недели после родов телеведущая уже вышла на работу.

Новости партнеров

Трэвис Скотт и А24 начнут сотрудничество с «Утопии»

Shutterstock/Fotodom

Компания рэпера Трэвиса Скотта Cactus Jack объявила о начале сотрудничества с киностудией А24. Совместными усилиями обе компании планируют выпускать фильмы и уже показали в инстаграме фотографию сценария к картине «Утопия». Как сообщает Variety со ссылкой на инсайдеров, первый совместный проект Cactus Jack и A24 будет связан с предстоящим альбомом рэпера.

Скотт недавно представил новую песню на фестивале Rolling Loud в Майами. Во время его выступления в небо над стадионом с помощью дронов проецировался QR-код, который ведет к ссылке на предзаказ сингла, хотя у него еще нет даты выпуска. Во время съемок дроны также образовали гигантский зеленый логотип Cactus Jack. Грядущий четвертый альбом Скотта станет продолжением его самой успешной пластинки "Astroworld".

InterMedia напоминает, что Cactus Jack — это многопрофильная компания Скотта, в которую входит лейбл Cactus Jack Records и издательство Cactus Jack Publishing. Компания также сотрудничает с McDonald’s, Fortnite и выпускает одежду.

A24 - независимая студия, снявшая такие фильмы, как "Комната", "Маяк", "Из машины" и др.

Источник: Variety Фото: Shutterstock/Fotodom
Теги: сотрудничество, Трэвис Скотт, A24
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Риз Уизерспун продала Hello Sunshine почти за миллиард

инстаграм Риз Уизерспун

Риз Уизерспун продала свою продюсерскую компанию Hello Sunshine. Ее новыми владельцами стали бывшие руководители Disney Кевин Майер и Том Стэггс. Их компания совсем новая и пока не имеет названия, но пользуется финансовой поддержкой американской инвестиционной корпорации Blackstone.

Hello Sunshine, как сообщается в пресс-релиз, «является медиа-компанией, которая ставит женщин в центр каждой истории, которую мы создаем, празднуем и открываем для себя». Среди ее самых известных проектов - сериалы «Большая маленькая ложь» (HBO), «Утреннее шоу» (Apple TV+), «И повсюду тлеют пожары» (Hulu).

Сумма сделки, по данным Wall Street Journal, составила 900 миллионов долларов. При этом Риз и ее деловая партнерша Сара Харден (генеральный директор Hello Sunshine) останутся членами совета директоров и будут продолжать контролировать творческие и другие повседневные процессы.

Источник: Wall Street Journal Фото: инстаграм Риз Уизерспун
Теги: бизнес, продажа, Риз Уизерспун

Элвиса Пресли сгубили не зависимости, а наследственность

02.08.2021 18:00 Звезды Рубрика: Хроника 16+
Shutterstock/Fotodom

Элвис Пресли страдал серьезными генетическими заболеваниями, которые и стали причиной его ранней смерти в 42 года. Так утверждает в своей новой книге «Элвис: обречен умереть молодым» (Elvis: Destined To Die Young) исследователь биографии музыканта Салли Ходел. По ее словам, проблемы со здоровьем певца, которые часто списывались как последствия зависимостпй, могли быть вызваны генетическими отклонениями – последствиями инцеста по линии матери: дедушка и бабушка певца приходились друг другу кузенами.

И мать Элвиса, и трое ее братьев умерли довольно рано. При этом у скончавшейся в 46 лет Глэдис Пресли около четырех лет наблюдались такие же дегенеративные изменения в организме, как впоследствии у ее сына. С той лишь разницей, что женщина не принимала никаких сильнодействующих препаратов, которые могли негативно отразиться на ее здоровье. Факт близкородственных связей не является новостью: на протяжении многих лет некоторые изображали семью Пресли как деревенщину, намекая и на смешанный брак бабушки и дедушки певца. Но Ходел отметила, что союзы одной семьи не были чем-то необычным в то время, объясняя, что предки Элвиса, возможно, сделали выбор в браке из-за бедности.

Сам Пресли страдал от болезней в девяти из 11 систем организма. По ее словам, пять из этих болезненных процессов присутствовали с рождения. В их числе дефицит альфа-1-антитрипсина, который может поражать легкие и печень, проблемы с толстой кишкой, иммунодефицит и многолетняя бессонница. Ходел считает, что имидж Пресли искажался на протяжении многих лет в различных отчетах и ​​литературных источниках, и она хочет помочь изменить общественное мнение.

- Элвис воспринимается как нечто меньшее или большее, чем человек, как образ, и он превратился в этакого рок-н-ролльного парня, который умер в своей ванной из-за приема слишком большого количества таблеток, - сказала Ходел в интервью Observer. - Это недостаточно и неточно для того, кто изменил нашу вселенную в культурном плане. Элвис был больным человеком, который скрывал свои слабости, чтобы заполнять концертные площадки и поддерживать семью. Изучив его недостатки и проблемы со здоровьем, возможно, мы сможем снова увидеть его человечность.

По ее мнению, Пресли не был наркоманом, стремящимся уйти от реальности, а скорее человеком, изо всех сил пытающимся выжить из-за проблем со здоровьем:

- Трудно было быть Элвисом, никто раньше не добивался такой славы и никто другой не мог сделать это за него. Он пытался действовать в своей реальности.

Источник: NME Фото: Shutterstock/Fotodom
Теги: Элвис Пресли, книги, причины смерти

Новости партнеров

β 16+