Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

17.02.2019
16.02.2019
15.02.2019

Отец Децла сокрушается о неразрешенной ссоре с сыном

06.02.19 13:49 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Отец Децла сокрушается о неразрешенной ссоре с сыном

Отец Децла Александр Толмацкий попросил прощения у покойного сына. Свое послание он опубликовал в фейсбуке. В нем Толмацкий сокрушается, что так и не успел наладить отношения с Кириллом.

— Так мы с тобой и не поговорили... Больше всего на свете я боялся, что ты не придешь на мои похороны... Мои попытки начать общение с тобой были сплошным провалом. Я так и не узнаю, почему ты не сделал шаг навстречу или подал бы мне какой-то знак... — написал он.

По словам Толмацкого, он очень любил сына и не понимал причин раздора.

— Жизнь сделала так, что хороню тебя я... Прости меня, может быть, я действительно был плохим отцом? Но знай, моя любовь к тебе безгранична. Дети — это воплощение мечты родителей, я горжусь тобой! Прости меня... сердце разрывается от любви и боли... Вот такой хреновый февраль, — подытожил он.

InterMedia напоминает: утром 6 февраля 2019 года в Москве состоялось прощание с Децлом. Отец артиста присутствовал на церемонии, также в Центральной клинической больнице управления делами президента РФ были замечены рэперы Лигалайз, ST, несколько резидентов лейбла Black Star, телеведущая Яна Чурикова и музыкант Аркадий Укупник. Всего, по данным TJournal, на прощание пришло более 200 человек.