Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

22.10.2019
21.10.2019
20.10.2019
19.10.2019

Рэпера 21 Savage арестовали и намерены депортировать

04.02.19 16:04 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия16+
Рэпера 21 Savage арестовали и намерены депортировать

Бюро по контролю и соблюдению иммиграционного и таможенного законодательства США в минувшие выходные заключило под стражу рэпера 21 Savage. Как передаёт издание Atlanta Journal Constitution со ссылкой на ведомство, причиной стала просроченная виза артиста.

Сообщается, что рэпер, настоящее имя которого Шайа Бин Авраам-Джозеф, является гражданином Великобритании и приехал в Америку по годичной визе подростком в июле 2005 года. При этом сам артист всегда утверждал, что родом из Атланты, и в разных интервью рассказывал про своё сложное детство — так, например, в беседе с изданием Fader в 2016 году он заявил, что в возрасте 12 лет принёс в школу пистолет и тем самым, по его собственным словам, «возможно, побил рекорд, став самым юным ниггером, заявившимся в школу с пушкой».

- Весь его публичный образ — фальшивка. На самом деле он приехал в США из Великобритании ещё подростком и просрочил свою визу, — заявил в интервью CNN представитель Иммиграционно-таможенной полиции США Брайан Кокс. По его словам, рэперу «не удалось уехать по правилам его неиммигрантской визы, и он стал нелегально находиться в США с момента истечения его визы в июле 2006 года».

По словам Кокса, артиста задержали за нелегальное пребывание на территории США, а кроме того, уже был осуждён ранее по делу, связанному с наркотиками. В данный момент Авраам-Джозеф находится под стражей и ожидает, когда вопрос о его депортации будет передан в федеральную иммиграционную службу. По словам адвоката рэпера Дины ЛаПолт, его представители делают всё возможное, чтобы освободить его из-под ареста и уладить с властями возможные «недопонимания».

InterMedia напоминает: 21 Savage — трэп-исполнитель, на счету которого два сольных альбома и один совместный с Offset и Metro Boomin. Является обладателем премий Billboard и MTV VMA за песню «Rockstar», также вместе с ней номинирован на две «Грэмми».

Loading...