Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

23.02.2019
22.02.2019
21.02.2019

Диджей Смэш с Ульфом Ваденбрандтом объединят электронику и классику в «Symphony Never Sleeps»

04.02.19 09:23 Раздел: Музыка Рубрика: Анонсы
Диджей Смэш с Ульфом Ваденбрандтом объединят электронику и классику в «Symphony Never Sleeps»

Диджей Смэш представит на суд столичной публики свою новую программу «Symphony Never Sleeps» 18 апреля 2019 года в Vegas City Hall. Как сообщили агентству InterMedia в пресс-службе проекта, она создана Смэшем при участии шведского дирижера Ульфа Ваденбрандта и компании «Новая русская классика».

- Впервые в истории мировой музыкальной сцены классическая и электронная музыка сольются воедино, - говорится в описании программы.

Танцевальные хиты и лучшие песни Смэша приобретут новое прочтение в сопровождении симфонического оркестра Москвы «Русская филармония», которым будет дирижировать Ульф Ваденбрандт.

- Я очень воодушевлен этим проектом, - говорит Смэш. - Это будет во многом экспериментальное шоу, подобного на нашей сцене еще никто никогда не делал! Могу сказать только одно — это будет масштабно!

- Я очень рад участвовать в проекте «Symphony Never Sleeps», - комментирует руководитель Шведского симфонического оркестра, дирижер Ульф Ваденбрандт. - Я уже выступал с несколькими российскими артистами и я счастлив работать с таким талантливым музыкантом, как Смэш. Вместе мы произведем настоящий фурор! Этот проект — определенно новая страница музыкальной истории.

По словам организаторов концерта, на концерте в «Вегасе» зрителей ждет световое шоу, уникальные сценические технологии и завораживающая игра симфонического оркестра. За диджейским пультом на весь вечер встанет Смэш, компанию которому составят звезды российской поп-сцены.