Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

27.03.2020
26.03.2020
25.03.2020

Ариана Гранде набила себе не тот иероглиф и призналась в любви к грилю

31.01.19 14:09 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника16+
Ариана Гранде набила себе не тот иероглиф и призналась в любви к грилю

Ариана Гранде сделала себе новую татуировку, вызвавшую широкий резонанс у её поклонников. Певица наколола на левой ладони иероглиф, однако допустила в нём ошибку, в результате чего его значение сильно изменилось.

Как пишет NME, Ариана намеревалась набить на руке словосочетание «7 колец», чтобы таким образом увековечить собственную песню «7 Rings», и использовала для этого иероглиф из системы кандзи — однако не учла, что этот символ с небольшими отличиями есть не только в китайском, но и в японском языке. В результате вместо китайских «колец» артистка получила японскую наколку, обозначающую небольшой гриль для барбекю. Она поспешила разъяснить ситуацию в ответ за замечание одного из поклонников.

- Было просто адски больно, — написала Гранде. — Я бы просто не выдержала ещё один символ, ха-ха. А ещё кожа на этом месте довольно быстро стирается, так что татуировка долго не проживёт. Если я буду сильно по ней скучать, в следующий раз пострадаю ещё ради правильного иероглифа. Ну а ещё… Я большая фанатка маленьких грилей для барбекю!

Через некоторое время артистка удалила объяснительные твиты, однако многие пользователи и СМИ успели сделать скриншоты. Некоторые поклонники Арианы в связи с этой историей назвали её «невежественной», а её поведение и татуировку — глупыми.

InterMedia напоминает: трек «7 Rings» был выпущен 18 января 2019 года. Он войдёт в следующий альбом певицы «Thank U, Next», релиз которого состоится 8 февраля.

Loading...