Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

12.12.2019
11.12.2019
10.12.2019

Netflix официально признан кинопроизводителем

23.01.19 15:18 Раздел: Кино Рубрика: Хроника16+
Netflix официально признан кинопроизводителем

Netflix стал первым стриминговым сервисом, получившим членство в Американской ассоциации кинопроизводителей (Motion Picture Association of America). Как сообщает Variety, это решение было продиктовано, в первую очередь, успехом фильма «Рома», который получил десять номинаций на «Оскар». На главную американскую кинонаграду проекты Netflix также претендуют впервые.

– От имени MPAA и входящих в нее киностудий я рад приветствовать Netflix в качестве партнера, – говорится в заявлении генерального директора MPAA Чарльза Ривкина. – Все наши участники продвигают кино- и телеиндустрии вперед, рассказывая захватывающе истории и создавая новые способы доставки контента. Участие Netflix позволит нам еще эффективнее поддерживать глобальное сообщество кинематографистов, и я с нетерпением жду того, чего мы все можем достичь вместе.

Издание отмечает, что ранее в Ассоциацию входили лишь шесть крупнейших голливудских киностудий: Sony Pictures, Paramount Pictures, Universal Studios, Warner Bros., Walt Disney Company и 20th Century Fox (две последние, правда, находятся в стадии слияния).

Loading...