Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

23.07.2019
22.07.2019
21.07.2019
20.07.2019

Константину Богомолову собрали переломанный нос

Константину Богомолову собрали переломанный нос

Режиссер Константин Богомолов рассказал о том, что ему пришлось обратиться к медикам после полученных травм. По словам режиссера, у него был сломан в двух местах нос и смещены кости черепа.

- Дорогие и неравнодушные друзья, прекрасный врач (спасибо Ире Апексимовой) собрал мой переломанный в двух местах нос и привел смещённые кости черепа в более менее приличное состояние, в связи с чем внутричерепное нормализовано, - написал Богомолов в своем инстаграме.

По данным журнала «Стархит», 21 января 2019 года режиссер подрался с актером Максимом Виторганом. Драка произошла в одном из московских кафе в центре города. Виторган нанес Богомолову несколько ударов на улице около кафе, после чего режиссер вернулся в заведение с кровью на лице. Каких-либо заявлений от Виторгана и Богомолова в московскую полицию не поступало, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на источник в силовых структурах.

В своем микроблоге Константин Богомолов анонсировал также свой новый спектакль «Преступление и наказание», премьера которого состоится 24 и 25 марта в Санкт-Петербургском государственном драматическом театре «Приют комедианта». Роль Родиона Раскольникова сыграет экс-артист Александринского театра Дмитрий Лысенков, на роль Сони Мармеладовой приглашена Марина Игнатова из БДТ имени Г.А.Товстоногова. Свидригайлова сыграет Валерий Дегтярь (БДТ), Порфирия Петровича — Александр Новиков (Театр имени Ленсовета), Пульхерию Александровну Раскольникову — актриса Мария Зимина, сообщает Colta.ru.

Loading...