Дэвид Гетта продал свои песни за 100 млн долларовОрганизаторы «Дикой мяты» открыли сбор денег для спасения фестиваляСергей Пенкин перенес юбилейное шоу на август (Видео)Сергей Собянин ограничил максимальное количество зрителей на концертахСовет Фонда кино обновил составПесня Майкла Джексона впервые превысила 1 миллиард просмотров на YouTubeЦена «Мертвой головы» Дэвида Боуи выросла больше, чем в 4000 раз«Нашествие» вновь перенесли на следующий годСкончалась Либуше Шафранкова из «Трёх орешков для Золушки»Хибле Герзмаве присуждена Государственная премияДюжина российских актеров, готовых выйти на мировой уровеньРоскомнадзор проверит премию «Муз-ТВ» на гей-пропагандуЮрия Хованского задержали по подозрению в призывах к терроризмуОт Лободы ушла продюсер после скандала с КиркоровымМэрил Стрип станет тёщей Марка РонсонаКирилл Андреев стал дедушкойПавел Табаков тайно стал отцомЛюдмила Чурсина и Владимир Гостюхин награждены орденамиTekashi69 возвращается в Москву с концертомЛиам Пейн расстался со своей невестой Майей Генри

Создатели «Todd» готовят «Моби Дика»

Создатели рок-оперы «Todd» готовят новый проект - рок-поэму по мотивам романа Германа Мелвилла «Моби Дик». Премьерные показы рок-поэмы «Моби Дик» состоятся 6, 8 и 9 февраля 2019 года в Культурном центре «Москвич». По словам создателей, эта постановка объединит театр и рок-музыку.

- Мы много раз говорили о своей концепции создания рок-театра, - рассказл в интервью «Нашему радио» продюсер Владислав Любый. - Первый шаг мы сделали 7 лет назад, поставив рок-оперу «Todd» с группой «Король и шут». Это было начало. Нужен был следующий шаг. Мы очень долго искали материал и повод для того, чтобы этот шаг сделать. И вот в начале февраля выходит наш новый спектакль из этой нашей идеи соединения рок-культуры и театральной культуры. На самом деле, я грезил о «Моби Дике» уже. Наверное, лет десять, я размышляю об этом романе, я влюблен в те темы, которые этот роман поднимает. Но не было решения о том, как поставить его на театральной сцене, общая картина никак не соединялась в голове. И вот, однажды этот щелчок произошел, возник образ некой рок-поэмы. Это новый жанр, который мы открываем. Это та форма, с помощью которой можно роман Мелвилла представить на театральной сцене представить наилучшим образом.

Специально для спектакля «Моби Дик» группа «Театр теней» написала 21 композицию. Эти песни вскоре после премьеры рок-поэмы выйдут на двойном альбоме.

Новости партнеров

Миша Марвин показал песню о неразделенной любви «Девочка не бойся» (Слушать)

19.06.2021 15:33 Музыка Рубрика: Хроника 16+
обложка сингла

Миша Марвин устроил премьеру своей новой композиции «Девочка, не бойся» 17 июня 2021 года.

В песне исполнитель утешает всех девушек, ставших жертвами неразделенной любви, цитируя библейское высказывание царя Соломона: «Все проходит и это пройдет».

InterMedia напоминает, что на днях Миша Марвин выпустил живой альбом «Сольный концерт «Чувствуй. Танцуй» Live».

Фото: обложка сингла
Теги: новый сингл, Миша Марвин
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Авраам Руссо рассказал о своей боли на французском (Слушать)

19.06.2021 11:00 Музыка Рубрика: Хроника 16+
обложка сингла

Премьера новой песни Авраама Руссо «C’est la vie» состоялась на цифровых платформах 18 июня 2021 года.

В песне исполнитель поет о мучительной страсти к женщине, доставляющей грусть и боль, а в припеве частично переходит на французский. Релиз осуществил лейбл Archer.

InterMedia напоминает, что в марте этого года Авраам Руссо и армянская певица Седа Багдасарян, выступающая под именем SEDA, представили совместную песню «Love Story» и видеоклип на нее.

Фото: обложка сингла
Теги: Авраам Руссо, новый сингл, Archer

Лолита исполнила гимн совершенной любви в «Щекотно» (Видео)

19.06.2021 09:54 Музыка Рубрика: Хроника 16+
обложка сингла

Премьера новой песни Лолиты «Щекотно» и клипа на нее состоялась 18 июня 2021 года.

В ролике певица предстала в облике ослепительной блондинки, нашептывающей на ухо любимому евангельский гимн совершенной любви апостола Павла. Автором музыки и текста стал Андрей Осадчук, а за аранжировку и запись отвечал Даниил Бабичев. Помимо Лолиты, в ролике снялся Слава Пантера.

Релиз песни «Щекотно» осуществил Universal Music.

Новости партнеров

β 16+