Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

30.09.2020
29.09.2020
28.09.2020

Сериал «Гоголь» с эротическими сценами и новыми эпизодами покажет ТВ-3

17.01.19 15:47 Раздел: Кино и сериалы Рубрика: Хроника16+
Сериал «Гоголь» с эротическими сценами и новыми эпизодами покажет ТВ-3

Премьерный показ сериала «Гоголь» режиссера Егора Баранова стартует на ТВ-3 11 февраля 2019 года. Как сообщает пресс-служба телеканала, по сравнению с кинотрилогией в него вошли расширенные и новые сцены, а также два прежде не демонстрировавшихся эпизода. Александр Петров в роли столичного писаря Николая Гоголя появится в откровенных кадрах серии «Мёртвые души»: фантазия сценаристов Алексея Чупова и Наташи Меркуловой познакомит будущего классика русской литературы с весьма специфическим тайным обществом аристократов и помещиков.

- «Гоголь» изначально задумывался как сериал, в котором есть не только приключенческое, но и чувственное начало, - рассказывает Наташа Меркулова. - В нём встречается немало эротических фрагментов, но серия «Мёртвые души» насыщена ими особенно. Ещё на этапе разработки сценария было решено, что в этом эпизоде должна фигурировать некая секта, но раз продюсеры связались с нами, то эта секта обязательно будет эротическая!

- В этой серии угадываются стилистические отсылки к фильму Стэнли Кубрика «С широко закрытыми глазами», а один из элементов явно указывает на творчество Эдгара По – не буду говорить, какой именно, пусть зрители догадаются сами, - интригует Алексей Чупов. - И нам очень нравится, что словосочетание «мёртвые души» получило в сценарии новое значение. Уверен, что всем, кто ещё не читал эту поэму Гоголя, после просмотра непременно захочется узнать, кто же такие «мёртвые души» на самом деле.

Кроме того, зрители услышат предысторию героя Евгения Стычкина, полицейского Бинха, и узнают, какая трагедия заставила его навсегда покинуть Петербург. Другой новый эпизод, «Колодец крови», позволит заглянуть в загадочное прошлое Диканьки, также омрачённое визитами Тёмного Всадника. Восьмисерийный киносериал «Гоголь» включает более ста минут свежего и оригинального контента, который не видел ещё никто.

В фильме также снялись Олег Меньшиков, Павел Деревянко, Таисия Вилкова, Артём Ткаченко, Ян Цапник, Юлия Франц, Сергей Бадюк, Марта Тимофеева, Евгений Сытый, Кирилл Зайцев и другие.