Билли Айлиш побила собственный рекорд в инстаграмеMonkees отправятся в прощальный турПинк стала «Иконой» Billboard Muisic AwardsГруппа «ДДТ» вновь отложила московский концерт на год (Видео)Умер дрессировщик Михаил БагдасаровЛеван Горозия стал отцом в третий разБилл Гейтс развелсяБилли Айлиш показала грудь и татуировки в образе пинап-гёрл (Видео)Элли Гулдинг стала мамойУмер Михаил ПлоткинАнита Цой потеряла маму (Видео)«Евровидение 2021» пройдет со зрителямиМоргенштерну запретили въезд на УкраинуЛиза Арзамасова и Илья Авербух ждут ребенка (Видео)Победителем Московского кинофестиваля стала «#засранка»Weeknd стал абсолютным лидером в номинациях Billboard Music Awards 2021Билли Айлиш «подружилась» с удавом (Видео)Никита Михалков привился от коронавирусаСтилист Аслан Ахмадов разводится с певицей Ириной БилыкKodak Black получил срок за нападение на школьницу

Виктория Бекхэм пользуется кремом из собственной крови

Виктория Бекхэм рассказала о новинке в своей косметичке. В Instagram-stories модельер и мать четверых детей продемонстрировала результаты использования новой линии средств, созданных из ее собственной крови.

Автором такого способа борьбы со старением является доктор Барабара Штурм, которую еще называют создательницей «косметики для вампиров». После консультации в клинике у пациентов берут немного крови и пропускают ее через шприц с металлическими шариками, что заставляет клетки «думать», что они являются кровоточащей раной, и активировать свои свойства. Из такой крови извлекаются белки, которые становятся частью косметических средств: масок, кремов для лица и т.п. При их регулярном использовании уменьшаются воспаления на коже, улучшается регенерация и выработка коллагена.

Естественно, такая косметика создается индивидуально и стоит очень дорого: Виктория заплатила за курс 1 200 фунтов. Но, если верить ее восторженным отзывам в инстаграме, оно того стоило. Бекхэм рассказывала в интервью, что у нее с подросткового возраста были проблемы с кожей, которые усугубила работа в Spice Girls, требовавшая постоянного яркого макияжа для сцены и фотосессий. И Виктория потратила немало сил на то, чтобы привести себя в порядок и найти нужные средства по уходу. О коже своей дочки Харпер она заботится с самого детства. Недавно в инстаграме появились фотографии из всё той же клиники Барбары Штурм, где 7-летняя девочка проходила небольшой курс ухода за кожей. Правда, кровь у нее для этого не брали.

Новости партнеров

Nirvana обвиняется в присвоении себе иллюстрации к «Божественной комедии»

Shutterstock/Fotodom

На группу Nirvana подали в суд за нарушение авторских прав. Участники команды обвиняются в незаконном использовании в своей сувенирной продукции рисунка Ч.У. Скотта-Джайлса, взятого из иллюстраций к английскому переводу «Божественной комедии» Данте Алигьери 1949 года.

Как сообщает Rolling Stone, истицей по делу выступает внучка художника Йоселин Сьюзан Банди, являющаяся «единственной живой родственницей и единственной правопреемницей» авторского права на работы, созданные её покойным дедом». Наряду с компанией Nirvana LLC ответчиками по делу указаны фирмы Live Nation Merchandise, Merch Traffic и Silva Artist Management. Представитель ни одной из данных компаний пока никак не прокомментировал иск.

Рисунок, ставший причиной спора, представляет собой диаграмму Верхнего Ада — пяти первых кругов, которые Данте исследует вместе со своим проводником, римским поэтом Вергилием. Скотт-Джайлс создал эту и ещё девять других иллюстраций для «Божественной комедии» в переводе Дороти Л. Сэйерс — издание впервые было опубликовано в Великобритании в 1949 году. Как сообщается в иске, в январе 2021 года Банди обнаружила, что Nirvana использовала «практически не отличимый» от рисунка её деда принт на виниловых пластинках, на кружках, в одежде и другой сувенирной продукции, продающейся по всему миру — причём первое использование группой данной иллюстрации относится к 1989 году.

Помимо этого, в иске Йоселин обвиняет участников команды и их официальных представителей в том, что они «на постоянной основе» заявляли о том, что являются правообладателями данного изображения — по разным их словам, рисунок либо создал ныне покойный солист группы Курт Кобейн, либо он является предметом всеобщего достояния в США — а следовательно, может свободно использоваться без дополнительных разрешений и лицензионных выплат. Банди называет эти утверждения «ложными» и указывает на то, что иллюстрации Скотта-Джайлса защищены авторским правом США и не подпадают под определение «всеобщего достояния». В иске также отмечается, что ответчики проигнорировали прямой запрос от правообладателей и продолжили продавать мерчандайз с рисунком, не имея на то разрешения и не совершая соответствующих выплат правообладателям.

Банди просит в судебном порядке прекратить производство и продажу любой сувенирной продукции, нарушающей авторские права, а также обязать ответчиков предоставить отчётность о «доходах, связанных с данным нарушением». Истица намерена получить возмещение ущерба — включая любые убытки, понесённые из-за нарушения авторских прав, — а также выплаты денег, заработанных ответчиками в результате нарушений. Суммы выплат будут определены судом.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Билли Айлиш побила собственный рекорд в инстаграме

05.05.2021 17:45 Звезды Рубрика: Хроника 16+
обложка альбома

Билли Айлиш установила новый инстаграм-рекорд. Как сообщает NME, её пост с обложкой июньского выпуска британской версии Vogue набрал 1 млн лайков менее чем за шесть минут после публикации. В данный момент у снимка более 16 млн «сердечек».

На обложке артистка предстала в непривычном для себя образе — она позирует в узкой шёлковой юбке, корсете, бюстгальтере и длинных латексных перчатках. Публикация была сделана 3 мая, с тех пор Билли показала ещё несколько снимков из той же фотосессии.

InterMedia напоминает, что предыдущий рекорд в инстаграме также принадлежал Айлиш: в марте её фото с новым цветом волос набрало 1 млн лайков за шесть минут. До этого рекорд принадлежал одной из публикаций Селены Гомес.

Джордж Клуни оказался ужасным соседом и фанатом Брэда Питта (Видео)

05.05.2021 16:13 Звезды Рубрика: Хроника 16+
кадр из ролика

Джордж Клуни снялся в промо-ролике их с женой Амаль благотворительного фонда The Clooney Foundation for Justice. Компания занимается защитой прав человека, а самый щедрый жертвователь получит возможность погостить в доме Клуни на озере Комо в Италии.

В шуточном ролике актер рассказывает, каким прекрасным соседом он является. В качестве примера приводится история, как Джордж якобы заглянул в гости к человеку по имени Байрон, чей адрес нашел на сайте бесплатных объявлений, и волею судьбы остался жить на полгода. После чего уже Байрон рассказывает, в какой ад превратилась его жизнь в компании Клуни. Актер устроил в доме культ своего друга Брэда Питта (постеры, картонные фигуры, подушки с изображением буквально заполонили квартиру), заставил соседа 22 раза посмотреть «Одиннадцать друзей Оушена», мешал Байрону работать (появляясь во время важных видеоконференций за его спиной в халате и с зубной щеткой во рту), часами занимал ванную комнату, за проживание заплатил фотографиями с автографами знаменитостей и отказывался покидать дом.

Новости партнеров

β 16+