Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

22.10.2019
21.10.2019
20.10.2019
19.10.2019

У жены Павла Мамаева умерла любимая собака

13.01.19 18:37 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия16+
У жены Павла Мамаева умерла любимая собака

Жена футболиста Павла Мамаева, фотомодель Алана Мамаева рассказала о потере лучшего друга - умерла её любимая собака. Алана опубликовала трогательный пост, а накануне показала видеофрагменты с участием питомца. Модель вспомнила, что взяла ее летом 2009 года.

- Как же мне тебя не хватает, моя маленькая девочка, мой ребенок! Всегда вместе, самая добрая малышка в мире, спала под одеялом со мной у живота или груди, я даже по привычке боюсь повернуться, чтобы не разбудить мою крошку. Так тихо, нет стукающих лапок по полу, нет лая на дверной звонок, рычания, если ее разбудили. Нет миски и места, ступеньки к кроватке больше не нужны, — написала Алана.

Алана не стала распространяться, из-за чего скончался ее любимый питомец, но рассказала о том, что не видела, когда она умерла, а обнаружила ее лежащей на полу. Судя по прощальному видео, которое опубликовала модель, Миничка была настоящим членом семьи — ей покупали специальные наряды, теплые спальные места и регулярно водили на стрижку. Питомца любила не только Алана, но и ее супруг Павел — есть фото, где он играет с ней.

Сейчас Павел Мамаев находится в СИЗО из-за драки, которую устроил вместе с Александром Кокориным в октябре 2018 года.

Loading...